• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ガサガサ唇→ぷるんぷるんっっつつつ唇👄 ..」

るーっ☆フォロバ1000
  • るーっ☆フォロバ1000

ガサガサ唇→ぷるんぷるんっっつつつ唇👄 LANEIGEリップ スリーピングマスク 一年中リップクリームが手放せない 乾燥肌な私にぴったりのリップマスクを見つけてしまいました🥹 こっくり〜〜なテクスチャーで つけるとめっちゃツヤツヤになります😍 ビタミンCなどの保湿成分が含まれており 寝る前に使用すれば朝まで潤い唇👄 ガサガサ唇が起きたらぷるんぷるんになってました😟。。。 ベリーの香りがまた良い〜💓 寝る前の癒しになりそう スパチュラがついてるのも◎ そしてスパチュラを入れる袋がついてるのもめっちゃ◎ これは個人的に嬉しいポイントーーー☺️ 夜以外にも乾燥が気になるときに使えるらしいので乾燥肌の私はこれからの季節に重宝しそうです😘 他にも香りが何種類もあったので他の香りも試してみたいなぁ💭なんて思ってます😆 #リップ #唇_ケア #乾燥肌 #プレゼントキャンペーン_ラネージュ #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

るーっ☆フォロバ1000さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
  • グミベア
  • グレープフルーツ
  • スイートキャンディ
  • バニラ
  • ベリー
寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法  寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
アモーレパシフィック
2022/9/14

2023年02月07日(Tue)