大人ニキビを根本的に治すには漢方薬が効果を感じました⸜👍🏻♡⸝大人ニキビに悩む人の特徴は・・・冷え性や頭痛、肩こり、イライラ、激しい生理痛など血行不良の人が多いです😖特に生理前は血行が悪くなりがちなのでニキビが出来やすくなります🌀漢方薬はその人の体質や症状によっても変わってくるので同じニキビでも処方は一人一人変わってきます💊病院で処方してもらう以外にドラッグストアでも売っているのを見るので参考になれば嬉しいです💖#ニキビ#大人ニキビ#漢方薬
もっと見るツムラ・クラシエ薬品のを使った口コミ「同じ #当帰芍薬散 でも 顆粒の粒の大きさがメーカーによって異なるから ..」
リサラーソン👸相互フォローいいね返@pink_perfume_og49お疲れ様✨ そなのそなの〜です。 婦人科でもロキソニンも 貰っておいた。 生理痛ない人羨ましい🥺なぁ💦
瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバわー私も同じの飲んでますー! 生理痛ではなく、女性ホルモン完全カットしたら、更年期障害で体温が34℃代になってしまったんですよ💦 これ飲んで1年かけてやっと36℃まで戻りました~1日2回で良いから楽ですよね!
リサラーソン👸相互フォローいいね返@toukosakou生理止めるのは まわりからもとても止められまして やめました…代わりに更年期障害くるよと… そんなに大変だったのですね コメントありがとう教えてくれてありがとう😊
瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバ@mayuyu生理止めるのはお薦めしません。 私はそれで、酷い更年期障害のうえに、うつ病とパニック障害になりましたから😰 漢方は合う合わないがありますので、そこだけ注意してくださいね。
リサラーソン👸相互フォローいいね返@toukosakouやはり 飲んでるのですねっ 当帰芍薬散はイイ薬だからと… 私も1日2回です。 生理止める注射と悩み注射すると 更年期障害出るよと言われてね… 同じような辛さを共感ありがとう😊
リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ
#新発売コスメ#キャンメイクから✩.*˚#乾燥肌向きパウダー(●╹ᴗ╹●)#シルキールースモイストパウダー✨✨登場✨✨#01#ベージュ#保湿ルースパウダー#美容液配合パウダーなんてったって#乾燥による化粧崩れ防止パウダー💯↑↑↑あの(^.^)~~デパコスの✩.*˚コスメデコルテ様♡激似#デパコス級プチプラコスメなので嬉しい♡♥#DECORTÉ←¥5500円します(*^^*)ので#コスメデコルテ#00translucent激似パウダー私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を#YouTube話題コスメ#ツヤ感パウダーでは#ちふれルースパウダーの#2パーリールーセントも。なかなか良かったのョ?↑↑↑こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっと#CANMAKEは保湿力有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ基本、乾燥肌はパウダーそんなには大量にONはNGでしたが…その常識覆す(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)嬉しい限りのン💯✨お値段も→1000円しないのによ?#ふわふわパフが素晴らしい👏毛脚にて#摩擦レス#肉厚パフコスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれて#ツヤ感出ます💯カバー力もCANMAKEがほんのりベージュなので有!#乾燥しないパウダー#崩れにくいパウダーあ❣️先日発売されたばかりの#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~#01ディアレストブーケは#プレストパウダーだったので本来#乾燥肌さんには#ルーセントパウダーの方が良き🙆♀️ホントに待ってました👏で#バズコスメ間違いないネなので持ち運び用にディアレストブーケ家でシルキールースモイストパウダーで良きかな🤔#ミネラルパウダーまで求めるなら#エトヴォスまた、保湿パウダーなら#チャコットも良きですね。#すっぴんメイク#日焼け止めパウダー#石鹸offパウダー#毛穴レス肌に#くすみ肌対策#トーンアップパウダー#シルク肌パウダーネット先行で購入出来ましたが本来なら明日1月31日店頭発売予定日です✨#キャンメイク_限定なので見つけたら是非❣️#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.30
#コンシーラーってだいたいがチップタイプね。ま、大胆に塗る部分ならそのままも、アリだけど#目の下#小鼻周り#涙袋などなどの細かな部分にはそのままのチップでは、ドカ塗りになりがち?!wチップタイプって、柄の部分に、ついてる量で充分○更には、パケの淵のも、もったいないからね〜💯#細めのブラシで、こそぎ落とすように取ってちょうどイイ量に加減できるからね💕是非✨#MAYBELLINENEWYORK#フィットミーコンシーラー#theSAEM#カバーパーフェクトチップコンシーラー#ブライトナー←めちゃくちゃ明るいから涙袋に最適#0.5アイスベージュも涙袋に最適(^-^)💯↑↑↑#ハイライトとしても💯✨#CEZANNE#ストレッチコンシーラー↑↑↑目元には最適💯色味は私は#茶グマ隠しの為#オレンジ系#kissコントロールカラーベース全色コンプも💯✨#PinkOrangePurple#透明感#血色感#シンデレラゾーン強調メイク#立体感メイク#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.01
今年は•*¨*•.¸♬︎なにかとお世話になりましたコスメのご紹介です(●╹ᴗ╹●)#ドラコスなのでBAさんに色味を聞ける#サンプルコスメ貰えて安心して買える↑↑↑手に入れ易いのと↑↑↑#ミドルコスメなのでギリ#プチプラコスメ価格帯と近いから#マキアージュサマ•*¨*•.¸♬︎を好き´`*💕になりまして💯✨いつの間にか(💓∀💓)信者⁉️に𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔ま、年齢も年齢なのでやはり#美容液下地#美容液ファンデは…ね。使いたいからコレ認定💮まずは#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#高評価下地#バズコスメ#日焼け止め下地みずみずしい柔らかなテクスチャ伸びも良い下地💯#トーンアップタイプ紫パケの方は✨#イエベがブルベになれる下地ほどダョ(●╹ᴗ╹●)マジ✨#透明感爆発(o-´ω`-)ウムウム#夏用プライマーとして💯✨ですね💕そこから#マキアージュ#ドラマティック#ヌードジェリーBBは✨ほぼ無色カバー力とかは無い✨のンをまずは、敢えて選び•*¨*•.¸♬︎だって〜🎶日常使いにはありがたいお品だと認識しわざわざメイクしない日にも❣️良き#日焼け止め下地なので#ノーメイク⁉️って感じで気軽に使えるから↑↑↑#素肌感#ナチュラルメイクに感動✨#時短コスメでテクスチャも気に入ったから更にはカバー力も( ゚д゚)ホスィ…ってなっての#リピコスメで追加購入したのが#ドラマティック#カバージェリーBBの#ミディアムベージュもってなりしました(💓∀💓)↑↑↑しっかり色づくョン🎶そして最新の#新発売コスメ#マキアージュ#ドラマティックエッセンスリキッド#オークル10↑↑↑#オークル20でも良かったかしら?でも#色白美肌になるし#適度なツヤ感✨は、あるしでね💯嬉しい💯#セミマットな仕上がりでまるで#素肌綺麗な人に❣️#毛穴レスファンデ#マスクにつかないファンデなのに#保湿力ファンデときたらありがたい🙏コスメ💯#うるおいのヴェールをまとったような肌なじみ良き逸品✨にて❣️❣️❣️#推しコスメ認定💮ちなみに補足としてはワタクシめ#アラフィフ#乾燥肌#ツヤ感命#保湿力重視でございますm(__)m#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.05
#ネイルシール知らぬ間にこんなにたくさんあるのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラLips始めるまで知らなかった💦(>᎑<;)こんなにも簡単に#可愛いネイルが出来るなんて✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝知らなくて💦教えてくださったフォロワー様に感謝😊ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও不器用さんでも簡単に💮🙆💯購入先は#セリアとか他色々です(^o^)👌#ネイルシール#ジェルネイルシール#キラキラネイルシール#BEST100均コスメ
- 2021.04.18
ん?、、、コレは…なんぞャ?𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔あまり、酷評←なるモノをした事はないのですが…コレ#Fujiko#ニュアンスラップティント↑↑↑まぁニュアンス←とも書いてあるけどティント←って書いてあるとティント効果を期待しない???ワタクシはコロナ禍のマスク生活だからこその購入を決めたのに😭グロス←として売り出されてたら?きっと💯だった気がしなくもない🤔うるツヤリップになるから💄✨でも…実際期待して唇💋にONしても…ほぼほぼ無色で↑↑↑まぁコレがいわゆる←ニュアンス←?!ね💧なるほどかといってじゃあその無色でも構わないけどうるおいが定着するかと言われたら…秒で…ティッシュオフ□。_(.*)OFFしたら消えた(笑)謎のお品でしたぁ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔ま、捨てないし…保湿リップとして使ぉ、、、珍しく#残念コスメにて💧
- 2022.04.03
念願の✨ね#デパコス∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧みんな知ってる❤#THREE#シマリンググローデュオ01#バズコスメ#ハイライターヲタ←自称(*゚v゚*)#ツヤ感欲しい#アラフィフにて#ギラギラハイライターはダメ🙅いつも#プチプラコスメしか買えない💦ワタクシ(>᎑<;)なので、いつもは#デパコス級プチプラコスメの#リンメルイルミナイザー使ったり↑↑↑基本プチプラ派なので、ヘビロテしたから#底見えコスメに(⑅•ᴗ•⑅)#SHISEIDO#インナーグロウチークパウダー10#MedusaPink↑↑↑も、オススメ(*´³`*)ㄘゅ💕ギラギラ系⁉️パーティレベルのツヤ感ならコレョ〇⤵︎︎#MAYBELLINENEWYORK#マスターストロビングクリームヌード等などを、駆使して使う部位によっても、変えてます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧#ツヤ感メイク#シワ飛ばし#潤い肌#透明感メイク#乾燥肌なのでね(^o^)👌#韓国女優肌#発光肌今回の⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚#THREEシマリンググローデュオはホントにずっと欲しかったから嬉しくてネ٩(๑•ㅂ•)۶↑↑↑イイお値段しますモンね💧びっくり(゜Σ゜)エェ?!お値段だけの価値ლ(´ڡ`ლ)アリアリで感動😭✨ラメ感ではなくて✨パール感ハイライターだし💮🙆💯#超微粒子ハイライター硬めのクリームタイプにて。よれる心配ナッシング指置きが正解🙌濃い方は、チークに使うか、アイシャドウに良きかな参考までにワタクシの基本理念←ベースとして比べるモノは⤵︎︎#MACは、ナチュラル過ぎた💦#セザンヌは、ギラギラ感強すぎてNO💦あ、あと、粉感??←丸出しのもダメ🙅💦ということで、そりゃ#人気のハイライターなはずダヮねスウォッチは、めいっぱい取っての✨コレ↑↑↑くらいのツヤ感✨存在感出すぎもダメ🙅でも、存在感なくてもダメ🙅なので💮🙆💯コスメにて🎶#私のデビューコスメ
- 2021.06.22
ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆生理痛には毎回悩まされますよね…😢 ルイボスは毎回病院処方のロキソニンで なんとか耐えております… 漢方も良さそうですね😊