• 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 加味逍遙散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(6枚目)

加味逍遙散錠(医薬品)|クラシエ薬品他、3商品を使った口コミ - 生理前の辛い睡魔や精神不安に

生理前の辛い睡魔や精神不安に ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 命の母 命の母ホワイトシリーズ ホワイトルナ 加味逍遙散錠 医薬品 ↓ ツムラ 加味逍遙散 2.5g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 生理前、ひどく眠くなったり精神的に不安定になったりしませんか? 私はとんでもなく眠くて眠くて、仕事中も寝てしまうし、ご飯も食べれないし、日常生活もままならない状態でした 眠いだけで痛みはなく、起きれない自分に嫌悪感を抱き、仕事中に寝てしまうとサボってると周りの人には悪口言われ、どうして普通の生活ができないのか思い悩んでいました ネットでPMSの症状だと知っても、病院に行く勇気がなかなか出ずに市販の薬を飲んでいましたが、その後ちゃんと病院に行きました! ツムラの加味逍遙散顆粒を処方していただき、毎日お湯に溶かして飲んでます 同じ症状を抱えている人は、無理せず婦人科に行きましょう それでもすぐに行けない人には、ネムルナやクラシエ薬品の加味逍遙散錠・加味逍遙散料エキス顆粒などがおすすめです 生理前の異常な眠気を起こしにくくしてくれます 精神不安や月経不順、更年期障害などにも効果あり✨ (ただし、すべての人に同じ効果が認められるわけではありません) ネムルナは1日2回、1回4錠、食前または食間に水またはお湯で服用してください 食間は、食後2〜3時間を指します 生理前の眠くなる直前に飲むと効果を実感しやすいです クラシエ薬品の加味逍遙散錠は、1日3回1回4錠飲みます 粒が大きくて、4錠飲むのがきつい 毎日飲まないと効果を実感できません どうせ毎日飲むなら病院に行ったほうがいいですよ ネムルナは中四国地方限定販売なので、私は楽天市場で買いました 1袋40錠しかなく、値段も安くないので、毎月続けるのは厳しいです 加味逍遙散錠はドラッグストアで買えますが、こちらも安くない😭 病院に行くのがおすすめですね! #命の母 #ネムルナ #生理前 #PMS