コンタクトレンズ用と書いてありますが成分は水!!!簡単に言えば「めちゃくちゃ綺麗な水」なのでお肌にも問題なし☝︎♡薬局にもよると思いますが値段も98円でコスパ良し◎使えばその日から肌の感じが変わりました!個人的なやり方夜〇クレンジング↓洗い流し↓精製水をコットンに染み込ませ拭き取り馴染ませる↓オロナイン軟膏orニベアを塗りたくり↓お風呂浸かる↓熱めのお湯をタオルに付けて絞るそれで蒸しタオルでクリームを取る↓洗顔☆洗いがりが変わります!!!お風呂から上がり水を拭き取り精製水をコットンに染み込ませ拭き取り馴染ませるそして化粧水等いつものスキンケア〇朝クレンジングor洗顔↓精製水(コットン拭き取り)馴染ませる↓スキンケア↓メイクです!!!!!生理前などホルモンバランスが乱れがちな時でも肌質が落ち着きました
もっと見る健栄製薬 コンタクトレンズ用精製水の口コミ「精製水!コンタクトレンズ用って書いてあるけ..」
つみきちゃんꪔ̤̥イエベ春さんの人気クチコミ
CLIOの公式通販がすごい❣️こんにちは😃CLIOのアイシャドウとチークめっちゃ可愛いな?!と思って購入しました。(唐突)そのもの自体も最高!特にチークセット全部可愛くて無理アイシャドウもラメ感がギラギラ!ってよりキラッと光る感じが個人的に◎ただケースが開けづらい!笑笑そしてこのセットQoo10のCLIO公式で購入したんですがおまけがすごい!マスク、リップ、アンプルがついてきました!!リップに至っては、あれ?私リップ買ったっけ??って本気で驚きましたー😂😂今はコロナや花粉でマスクが手放せない時期ですが、早くチーク可愛いの見せびらかしたいです、、、#CLIO#アイシャドウ#チーク
- 2020.03.05
#LIPSベストコスメ2019ベスコス コスメ編!!👶🍼来年は底見えコスメと使い切りコスメを増やしたい╭(・ㅂ・)و̑̑グッ!#スウォッチ#リピートコスメ#CLIO#D-UP#MISSHA
- 2019.11.25
ペリペラシュガーティントグロウティントが欲しかったけど唇すぐ荒れるので絶対死ぬ!と思って買えてなかったんだけどマットじゃなくて潤うって言っててずっと気になってたので買いました🙋♀️🙋♀️🙋♀️色は03と0503はアプリコットっぽい色で肌馴染みがいいです✨でも思ったよりオレンジみが強いので割と付けてる感はでない!05はピンク!って感じこっちが好みでした🙆♀️🌹ブルベ寄りの人には生えるんではないでしょうか?(当社比)塗り心地はぴったりくっつくというより少し弾くような気がする…最初はすぐ色つかないので二度塗りくらいが個人的にオススメです(ˆoˆ)/あと私が絶望的に下手くそなのでどうしても縁に液がたまってしまう、、、、綿棒で直さないと使えません😭今のところ軽い皮向けはするけどすぐ乾燥はしないみたいだし色が定着してくれればその上からマキシマイザーぬりこめるので買って良かったです😍あとパッケージが可愛いのでそこも◎#つみきのコスメ
- 2018.04.28
お久しぶりです、つみきです🧸自粛もだいぶ疲れてきましたね〜😹😹早く遊びたい出かけたい欲がすごいです、、、そんなこんなですが今回はYouTuberのサラさんがだしたブランド"MIRAGEM"が届きましたのでレビューしていこうと思います(᷇࿀᷆)♡♡出かけないのでコスメを買うのもストップしてるんですけどサラさん大好きなのでつい買ってしまいました笑今回購入したのはオパールグロウプランプリップ 01クリスタルフィズ ですꪔ̤̥ꪔ̤̮----✂︎以下説明文公式サイトより引用------オパールグロープランプリップ上品カラーにラメのスパイス宝石のような輝きを放つプランピング*リップグロスひと塗りで血色感*ツヤ、色持ちを叶えます。清涼感のある塗り心地。フルーティハーバルの香り。---------------------✂︎------------------------------------他の色付きの2色もとっても可愛かったのですが迷ってしまって迷っているなら透明がオススメと動画でおっしゃっていたので01にしました🤟🏻😇香りはほんのりで匂いものが苦手なわたしでも全然平気です。ラメがとっても繊細で可愛い〜!スースー具合は控えめとあったけど意外としっかりスースーします。わたしはこのくらいが好き、某メンソレータムリップくらいかな?チップはフサフサタイプなので色物後につけると混ざっちゃうなぁとプラ素材が良かった、、あとオンラインで注文したんですが、いちいちサイトに登録するのって面倒だな〜も思っていたら、Amazonの登録情報で購入できたのでそこもスムーズで気に入りました!早くお出かけの時に使いたいです(¨̮)︎︎♥⃛#MIRAGEM#miragem#コスメレビュー#リップ#YouTuber
- 2020.05.18
早速使ったのでレビューしていこうと思います(᷇࿀᷆)♡♡①moremoヘアパック🧡使用方法シャンプー後の毛髪の水気をよく絞り、適量を取り髪全体、特に毛先に十分に塗り1分後洗い流します。🧡使用感めっちゃいい匂い!強すぎないほのかなフローラル系?の香りがします。どーもーこんにちは、いい女です。自己紹介したくなる()写真ではちょっと分かりづらいかも知れないのですが、手触りがぜんっぜん違う。さらっさら。塗って時間置かなくていいところも良い◎(最近放置するよりよくもみこむ方が良いってきいてモロ信じ込んでる)②ヘアーエッセンスディライトフルオイル(長いね)🧡使い方シャンプー後に水気をよく絞り2-4プッシュよく髪に馴染ませドライヤーをかけるそのあともう一度オイルを塗って整えます🧡使用感ベタつかないオイルと書いてあっていやいや…と思っていましたが、本当にベタつかない!サラッとしてる!コレ好き!笑シャンプーのあとと書いてありますが、私はトリートメント後に洗い流さないトリートメント枠で使いました☺️とにかく触り心地が最高なので今日はめっちゃ久しぶりにナイトキャップして寝ます😇インスタの広告にまんまと乗せられて購入したけど良い買い物でした(¨̮)︎︎♥⃛#moremo#モレモトリートメント#ヘアケア#つみきのコスメ
- 2019.08.16
間違いなく今年のベスコスクレンジング部門はこの子です!!!!▷IPSAクレンジングジェルEXIPSA大好き芸人の私ですが、拭き取り化粧水がいいとLIPSで話題になっていたので購入しにいったのですが、せっかくなので冬の肌診断も受けてきました〜😇😇結果としては肌の水分量がだいぶ落ちてしまっていて皮脂がだいぶ出ている状態😭タイプはⅢでした。ただ角質はだいぶ改善されているようで今は角質を取るより保湿メイン!とした方がいいようなので拭き取り化粧水は見送りになりました〜色々教えてくれるところがIPSAのいいところですね☺️☺️☺️そして今回購入したのがクレンジング👌以前までの私ならクレンジングをデパコスなんて…!と思っていましたが、使ってみたらびっくり!BAさんがこれにしてから変えられないとおっしゃっていましたが、本当そう。もう一生リピしたい、、、、まず洗い上がりの肌が最高すぎて引きました🤪えっこれはワタシノハダデスカ?ってなる。ここにタイムアクアぶち込んでMEぬってバリアセラムつけたら肌ふわふわでバブちゃん……👶クレンジングも種類があるみたいでお肌の状態によるみたいなので購入する際は是非肌診断受けてみてください🥳まじ!クレンジング難民いたら買ってみて!!!#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#IPSA#クレンジングくれん
- 2019.11.19