• ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「普通のリップバームと思ってたらなんと角質ケ..」

💛るう
  • 💛るう
  • イエベ 春

普通のリップバームと思ってたら なんと角質ケアもできた❗️ 普段角質ケアには #レブロンシュガースクラブ を使ってるけど ニベアでもいけるのかぁ💡 これからコスパとかを比べて どっちを使ってくか 検討しようと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト 無香料 7g イオンで657円(税込) 【質感】 かなり重め 普通のスティック式のリップくらい硬い 【保湿】 塗ったら唇が温かく感じるくらい がっつり保湿されます。 【良いところ】 起きてもほぼ 夜塗ったときのまま保湿されてる✨ 【イマイチなところ】 手が汚れるところ 【角質ケアとしての使い方】 夜寝る前に使用🌙 唇を「んまっ」てした時、 唇どうしが当たらない (皮膚の摩擦を感じない)くらい厚塗りにする。 ↓ 朝起きたら、 軽く水をつけて優しく手でなでる ↓ 白っぽく浮いてた皮が ふにゃふにゃと取れていく✨ ※決して無理に引っ張ってはがさないこと!  (たぶん塗る量がたりてたら   無理に取らなきゃいけないような   ことにはならない) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あんだけ苦労して見つけた レブロンの角質ケアリップ✨ めちゃめちゃ神商品だと思って使ってたけど ニベアでも出来たのかぁ! もしかして 私のこのやり方だと 高保湿リップクリームならどれでも 角質ケアできる説!? いちお容量だけ見ると ニベアは7g(657円) レブロンは2.6g(814円)なので ニベアの方が明らかにコスパは良さそう✨ でも体感としては ニベアはしっとり♡ レブロンはむっちりプルプル♡ って感じで、 レブロンの方がスペシャル感はある。 どっちを使ってくか迷うなぁ〜 とりあえずニベアが無くなるまで使い切ってみます♪ #リップケア #リップパック #さよならコンプレックス  #唇_ケア #唇_皮むけ #唇_荒れ #唇パック #プルプル唇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

モイストピュアカラーリップ

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💛るうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料

ニベア(Nivea)
  • 7g: 649円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 無香料
唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
ニベア花王
2019/8/3
無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月04日(Sun)