CLIO プロ アイ パレットの人気色を比較「商品はいっさい悪くない😭!! けど買い方失敗した〜😭!! ..」

💛るう
  • 💛るう
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ソフトエレガント
  • イエベ 春

商品はいっさい悪くない😭!! けど買い方失敗した〜😭!! 買った後に気づいてしまった! 今回6月、 #qoo10_メガ割 に 初めて本腰入れて参戦! (今までメガ割の凄さにあまり気づいて無かった笑) 安くなってるとはいえ 普段プチプラしか買わないわたしにとっては ちょっと気合の入る額。 期限もあったし、 よりいいものを買わなきゃと 焦って商品を選んでしまい… 失敗しました(笑) ──────────── 【購入した商品】 CLIO プロ アイ パレット 3740円(税込)  ※わたしはメガ割で1680円(税込)で購入 ①11 WALKING ON THE COSY ALLEY ②13 PICNIC BY THE SUNSET ──────────── わたしはイエベ・ブルベ両方の気があるので 大好きなくすみ系の中で ベージュ寄りと、ピンク寄りをと思い この2種類を買ったつもりが… 使ってみたら なっかなか色がかぶってた〜〜〜😭 販売ページの写真だと 結構違うように見えてたのに! 両方ピンクベージュっぽい😭 一個パレット出した時に 「あれ?こっちベージュの方だっけ?」 ってどっちか一瞬分かんないくらい似てる😭 とくに11の方が、 いざ使ってみるとイエベ感ある色がかなり少なく メイクが仕上がったら 13使った時と見分けつかない。 ま〜一応 11の方がマット系 13の方がラメ多めだから ラメ使いたい日は「今日は13にしよ!」とかって なるんだろうけど… ほんとラメだけの違いくらいに思っていいかも。 数あるCLIOのパレットのなかで 2個しか買わないのに なんで寄りによってこの2個にした😭??? とゆう所を なかなか後悔してます。 淡い系だったら 01〜03とか14あたりも交えて もっといろんな写真見て吟味するべきだったぁああ💦 個人的には イエベの人は11だけ、 ブルベの人は13だけと どっちか片方だけ選んで買うべきな商品かなと思います。 #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #失敗コスメ #今月のコスメ購入レポ #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #動画でスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rmicosme

Rmicosmeすっごく気持ちわかります(T_T) 共感し過ぎて思わず初コメントさせて頂きました 初参戦おめでとうございます。 Q10マジックですよね。お互い色物は気をつけましょう ʅ(◞‿◟)ʃ

• 💛るう

💛るう@rmi_cosme_loveコメントありがとうございます! Qoo10マジックありますよね〜😭 今もメガ割り中だけど、はしゃぎすぎないように、気をつけましょう!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

💛るうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)