rms beauty ハイドラパウダーブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「アメリカでは即完売!?発色とツヤ感がマスク..」

ちり🦭フォロバ(1日以内)
  • ちり🦭フォロバ(1日以内)
  • イエベ 春

アメリカでは即完売!?発色とツヤ感がマスクの下でも1日持続😳💕可愛過ぎる🥹 〈rms beauty〉 ハイドラパウダーブラッシュ フレンチローズ ¥4,400 ここ最近のコスメのお買い物の中で一番気に入っているアイテム❤️ チークとハイライトの融合体。    美し過ぎるのは見た目だけじゃなかった😳 今まで使ってきたチークの中で一番感動しました😳💕 (今まで使ってきたチークの母体数少ないですが🤣)     この時、hinceのチークも欲しかったので 天秤にかけましたが、 試してみた結果、こちらが勝利し購入することになりました👑 チークで4,400円かぁ。高いなぁ。 と思いましたが! 奮発して購入して良かったです😍 使う時テンションも上がります✨ #rms_beauty #rmsbeauty #rms #チーク #ハイドラパウダーブラッシュ #ハイライト #フレンチローズ #コスメキッチン #メイクアップキッチン

パウダーチークランキング

メルティング パウダー ブラッシュ

ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークのランキングをもっと見る

ちり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ハイドラパウダーブラッシュ

rms beauty(アールエムエスビューティ)
パウダーチークランキング第41位チークランキング第51位
  • ハンキーパンキー
  • フレンチローズ
  • マイタイ
  • メイデンズブラッシュ
ユニークな形状だけでなく色味にも“3D”のこだわり。 透明感のある多様な色味やハイライトが複雑に組み合わさり、健康的なツヤや立体感のある肌を演出します。 Gel2Powder clean technology(ジェルトゥパウダークリーンテクノロジー)を採用。ハイライターのように輝き、ジェルのようにうるおい、パウダーのように長持ちします。 新感覚※のしっとりしたテクスチャーが、うるおいや軽やかな付け心地をもたらし、ナチュラルな輝き、発色を長時間キープします。 2022年8月2日(火) Make↗Kitchen・公式オンラインストア先行発売 2022年8月24日(水) Cosme Kitchen発売 ※旧品 プレスドブラッシュとの比較
アルファネット
2022/8/2
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2022年12月05日(Mon)