• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰今回はドレッサーの紹介です✨ドレッサーと..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰今回はドレッサーの紹介です✨ドレッサーと..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰今回はドレッサーの紹介です✨ドレッサーと..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰今回はドレッサーの紹介です✨ドレッサーと..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆さんこんにちは🐰💗🐰 ..」

皆さんこんにちは🐰💗🐰 今回はドレッサーの紹介です✨ ドレッサーといってもちゃんとしたのではなく家にあった高さがバラバラなテーブルやBOXを並べただけなので段差があります( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 以前ドレッサー紹介をしてからテーブルの上がすこーし変わったので載せたいと思います😊🌸 🌸1枚目の写真はドレッサーの全体をうつしました‼️ 🌸2枚目の写真→テーブルの上にDAISOの三段BOXを重ねて置きコスメを収納しています。 主にアイシャドウ、チーク、ハイライト、シェーディングを入れています。 あと百均で購入したペン立てにはマスカラ、アイライナー、コンシーラー、アイブロウを収納してます。 🌸3枚目の写真→ここには百均で購入した積み重ねる1段BOXを4つ積み重ねてメイクスポンジ、カラコン、コスメのサンプル(試供品)、ヘアゴムなどを収納してます。 Amazonで購入した回転式スタンドには主に普段使用するスキンケアやヘアブラシを収納してます。 壁に持たれかけてある大きなミラーにウサギの形のミラー、メイクブラシも置いてあります👍 🌸4枚目の写真→最近購入したお気に入りたちです💕写真左側にあるゴールドの淵の透明ケースには底がミラーになっていて収納する物によってキラキラして可愛いです☺️香水とお気に入りのリップを入れてます。 お花のケースは水の中に花が入っててとっても可愛い小物ケースで綿棒、メイクブラシを収納してます。 あとひとつのお花のケースにはまだなにも入れてなくて何を入れるか考え中です😁笑 ほんとに少しですが以前と変わったので紹介させてもらいました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ミラーはモザイクをかけさせてもらいました‼️ 汚い部屋がうつってたら恥ずかしいのでwww ありがとうございました🐰💗🐰

• ゆうじい

ゆうじいきちんと整理されてて、彩りもいいから、眺めるだけでも 癒されそうです。

• ある

あるお久しぶりー! うさこで・・・・・・・・・合ってる? よね?ね😳💓?(笑)お花のケースめちゃめちゃ可愛いー😳💓

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129アルちゃぁぁぁ~ん😆💞 うんうん、うさこよ❤️ めちゃ久しぶりだよね(≧∇≦) お花のケースお気に入りなんだあ~可愛いでしょ??😆 今から投稿しようとしてLIPS開いたらアルちゃんからコメントきてて驚き+嬉しさで爆発した😆💞笑 しかもドレッサーの投稿にコメントくれてて今から投稿しようとしてたのもドレッサーの事だったやんねww ドレッサー少し変えたからまた気が向いたら見に来て😁💕

• ある

あるLIPS久しぶりにちゃんと開いた😂(笑) 久しぶりだから皆元気してるかなー?ってパトロールしてたの☺️うさこのとこ見に来たらお花のケース可愛すぎて悶えてる😂 最初作ったのかと思ったよ😳💓💓 今から投稿するんやーー♡ ドレッサーもっと見たい見たい💓

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129LIPS開くの久しぶりなのね‼️‼️ そうそう最近アルちゃん見ないなーて思ってたんだよね😭💦 お花のケースね、中に水?とお花入ってて傾けると動いて可愛いの💕 あと最近お花のケースのティッシュケースも仲間入りしたよ😁 たまたま入った雑貨屋さんで見つけてさーあたしも見つけた時はあまりの可愛さに悶えたww もう載せたけど可愛く収納とかできてないからつまらないかも!?😭💦

うさまる@さんの人気クチコミ