• スティック・ウィズ・ミー/ヴァレンティノ ビューティ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スティック・ウィズ・ミー/ヴァレンティノ ビューティ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スティック・ウィズ・ミー/ヴァレンティノ ビューティ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

ヴァレンティノ ビューティ スティック・ウィズ・ミーの口コミ - ■本当は教えたくない…ずっと綺麗が続く秘密のひと手間■

■本当は教えたくない…ずっと綺麗が続く秘密のひと手間■ すもももももも桃乃内です。 今回紹介するのは “本当は教えたくない…ずっと綺麗が続く秘密のひと手間” ──────────── ヴァレンティノビューティー 【スティック・ウィズ・ミー】 ──────────── 先ず、比較画像(画像3枚目)を見ていただけましたか? どちらも同じ日。 『お仕事行ってきます!』 から16時間後 『つかれたーただいまー』 直後の写真です。 片方は【スティック・ウィズ・ミー】を使用 まつ毛は多少ヘロヘロになってますが、アイシャドウは全然崩れが見られません。 二重の溝に溜まったり、アイシャドウが剥げて地が見えているもう片方。 こちらも実は某ブランドの人気のアイベースを使っています。 誤解を生みそうなのでこの投稿ではブランド名は伏せますがこちらの製品も決して悪いものではありません。 むしろ優秀な製品だと思います。 マスク着用がまだまだ当たり前の世の中。 さらに桃乃内は仕事中はずっとメガネです。 コンタクトだと着用時間があまりにも長くなりすぎるので。 一日中、顔面をほぼ覆ってます。 日常的にメガネを着用してる方はわかると思うんですが、マスクから立ち上る蒸れ蒸れ蒸気がメガネでとどまるんですよ。 顔面温室。 夏の暑い季節や極端に寒い日、それはそれはアイメイクが崩れやすい。 あとアイメイクが濃いめなので崩れが目立ちやすい。 ニュアンスメイクではそこまで気にならない気がします。 こちらの製品はメイクアップアーティストの協力を得て開発したグリッター用のプライマー。 長時間グリッターが飛ぶことなくしっかり肌にフィット。 魅力的な輝きを放つのを手助けします。 クリーミーでありながらべたつきを抑えたテクスチャー。 瞼や目周りをはじめ、唇や顔全体、ボディにも使えます。 崩したくないところに塗布するだけ。 チューブ入りなので、さっと適量を出して、ささっと塗布できます。 しかも一回の塗布量は両目で米つぶひとつ分くらい。 なのに本当に魔法のように綺麗が続く。 めちゃくちゃお気に入りです。 桃乃内の16時間耐久が証明です! 長丁場のお仕事も、朝から晩まで遊び倒すぞー!な日も。 オンもオフも良き相棒。 濃い目のアイメイクが好きな方、同じくマスク&メガネの顔面温室の方に特におすすめしたいです。 グリッターやパウダータイプのアイシャドウが最も相性が良かったです! このアイテムを手にするとアイメイクがもっと楽しくなるかも♩ #ヴァレンティノ #本音でガチレビュー #アイシャドウベース #アイプライマー #マスク崩れ すみません、過去投稿のコメ返ちゃんとしていきます〜 いつもありがとうございます。 お話ししてくれるのとっても嬉しいです😋 ──────────── すもももももももものうち。 お気に入りだけを紹介。 たくさん試して失敗もしているけれど 合わないあの子は きっと誰かのお気に入りだもの。 ブルベだのイエベだの まるで呪いのような投稿はしない。 パーソナルカラーに踊らされるよりも 好きなカラーを纏って踊り狂いたい。 あなたの本当に好きな色はなんですか? さぁ、ご一緒に♩ 呪縛から逃れ 美しい色たちと戯れる毎日を。 いつもいいねフォローありがとうございます😋 ────────────

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》なんて素敵アイテム💖 🍑疲れた~ただいま~💖 🐶おかえり~ご飯もお風呂もできてるよ~😍 ってもも様に言いたい🤣笑 素敵なアイテムすぎる😭 いつか買いたい、憧れ💖 私も仕事中メガネだー(っ'-')╮=͟͟͞͞👓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiみんなでお出迎えです💖 坊様ご飯つくれるって素敵💖 こちらの坊様は私がソファで寝ていたら 目の前でお菓子ボリボリ食べてお腹空いたアピール してきます🤣🤣笑 ももさまご飯食べたいなー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ メガネ色々最悪です🤣 エアコンの部屋から外出た瞬間くもるとか 雨に打たれて明日が見えないとか ラーメンすすれないとか🤣 メガネあるあるですなー꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619あらあら、ぷぅまとぴぃるもお出迎え🐶💕 うちは最近は坊(旦那さん)の方が帰りが早いので、ご飯作って待っててくれてます🤣感謝 元々朝ごはんは坊が担当してくれてるのでここ数ヶ月まともに料理してない…🤣お世話してもらってます 昨日は帰ってくるタイミング一緒だったので超久しぶりにご飯作りました🤣 メガネしてたら目元も蒸れ蒸れムンムンしません!? 冬場は結露して、いつもまつ毛に雫つけてます🤣

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙素敵なアイプライマー🤩 私はNARSやTOMFORD使ってるけど今のところヨレや溝に溜まる現象は起きてない…けどこれ気になる😍 無くなったら買ってみます🥰❣️

• もものうちすもも

もものうちすもも@makeup_mkdanceショッキングピンク〜!良いでしょ💕 私的にはNARSとTOMFORD足して2で割った感じの使い心地です🤣 NARSはほんと崩れないけど乾燥が…TOMFORDは乾燥しないけど、お仕事で使うにはご覧の通りよれちゃいます💦 プライベート使いには殆どよれたりとかの問題もないんですが😊 また機会があれば使ってみてください♩ 私のお気に入りがさるさんのお好みにも合うと良いな💕

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ スティック・ウィズ・ミー

ヴァレンティノ ビューティ(VALENTINO BEAUTY)