• ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「「やばい、ウエストにお肉がついてきたかも😱」見た目はくびれてる..」(1枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「「やばい、ウエストにお肉がついてきたかも😱」見た目はくびれてる..」(2枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「「やばい、ウエストにお肉がついてきたかも😱」見た目はくびれてる..」(3枚目)

ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「「やばい、ウエストにお肉がついてきたかも😱」 ..」

「やばい、ウエストにお肉がついてきたかも😱」 見た目はくびれてるし、 体重的にはそうじゃないんだけど、 なぜか掴める… そこで、ウエストサイズの減少を サポートしてくれる maruman_beauty の  #アップルシェイプ を飲み始めてみました! 「 #アップルシェイプ 」は、私のような人だけでなく、 体脂肪・内臓脂肪などが気になっている人 すべてにおすすめしたい #サプリメント 体重の減少をサポートする機能性表示食品なの。 ちなみに“ウエストサイズ”だと、  12週間摂取で2.2㎝減少したという 臨床試験結果があるんだって😳 ただ飲むだけなのに、これはすごい。 しかも、アップルシェイプに含まれる #プロシアニジン は「未完熟リンゴ」から 抽出されたポリフェノールの一種なんだけど、 収穫時期は1年の中で たった2週間しかないという大変希少な原料なんだって🍎 未完熟リンゴには完熟リンゴの約10倍の ポリフェノールが入ってるらしく、なんて贅沢✨ あまり知らなかったけど、 このりんごポリフェノール 約100年近く研究されてきてるそう。 こういった研究がしっかりされてるからこそ、 安心して使えるしおすすめできる! 家事と育児でバタバタしている中でも、 たった4粒飲むだけで 体重の減少をサポートしてくれるのは嬉しい😊 元々の骨格的にもウエスト周りは、 お肉がつきやすくて座った時 気になってたから数週間後が楽しみで仕方ない!! サプリ特有の気になる香りもなくて、 飲みやすいのもうれしい。 夏バテやお盆休みで 体型維持がうまく出来ないと 悩んでるならぜひ試してみて🍎💕 #アップルシェイプ #プロシアニジン #ダイエット #サプリメント #美ボディ #自分磨き #美容 #PR