• キンギョ姫 on LIPS 「アップルシェイプ内容量:18g(1粒300mg✕60粒)こちら..」(1枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「アップルシェイプ内容量:18g(1粒300mg✕60粒)こちら..」(2枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「アップルシェイプ内容量:18g(1粒300mg✕60粒)こちら..」(3枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「アップルシェイプ 内容量:18g(1粒300mg✕60粒) ..」

アップルシェイプ 内容量:18g(1粒300mg✕60粒) こちらは、肥満気味な方の体脂肪・内臓脂肪・ウエストサイズ・体重の減少をサポートしてくれるサプリ♪ りんご由来プロシアニジンは、未完熟リンゴから抽出されたポリフェノールの一種。 その未完熟リンゴには完熟リンゴの約10倍のポリフェノールが含まれていて高い抗酸化力があるんですって。 こんな方にオススメ! ・服がきつすぎてツライ ・運動してもなかなかウエストサイズが減らない ・前はもう少し細く感じていたのに ・年齢を重ねてお腹まわりが気になり出した 年齢を重ねるとなかなかお腹についた脂肪は落ちにくいのが悩みなんですよね〜 そこで早速飲んでみました! 1日4粒を目安に水またはぬるま湯と一緒に飲みます。 サプリは小粒で飲みやすいから続けやすく感じました! 食欲の秋というように、秋には誘惑がいっぱい! なので、ウォーキングや軽い運動に加えサプリメントも取り入れて、しっかりサポートしていけたら嬉しいです♪ #アップルシェイプ #プロシアニジン  #ダイエット  #サプリメント #ダイエットサプリ #ウエスト #痩せたい #美ボディ #自分磨き  #美容 #ボディメイク #ボディメイク女子  マルマンH&B株式会社様のご提供です。