• AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(1枚目)
  • AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(2枚目)
  • AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(3枚目)
  • AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(4枚目)
  • AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(5枚目)
  • AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(6枚目)
  • AYA on LIPS 「.#アメリカ購入品#コスメ購入品アメリカで買ってきたコスメ✨フ..」(7枚目)

AYA on LIPS 「. #アメリカ購入品 #コスメ購入品 ..」

. #アメリカ購入品 #コスメ購入品 アメリカで買ってきたコスメ✨ フェイス編とセフォラからもらったものたち! これ下書きに入れてたのに画像編集したら 本文消えて半泣きで文字入れてる…😭 帰国する3日前にバースデーギフトのメールが来て 慌ててセフォラいったよ!笑 セフォラいいよね…🥲✨ 日本にいつできるの? そのせいで通販できなくなったから、できなくていいんだけど← あーーー!本当にアメリカって最高だよね‼️🇺🇸✨ @tartecosmetics #tartecosmet #creaselessconcealerics shape tapeだっけ? めっちゃ人気爆発したコンシーラー! あれ買えてなかったから絶対買おうって決めてたんだけど どこに行ってもこのコンシーラーが売ってて これに変わったのかな? コンシーラー大好きですぐ買っちゃうからミニサイズ嬉しい😆 気に入ったら大きいの買う!💜 @fentybeauty #fentybeauty #brightfixeyebrightenerconcealer これコンシーラーと見せかけてアイブライトナーなの💓 コンシーラーみたいな感じなんだけど、 全然乾燥しない!!😳 こういうアイテム好きぃーーー❤️ しかも塗るところがよくあるチップじゃなくて プラスチックだから拭けて衛生的だよね! 写真なくてスマン🤘 あとはハイライトブラシ❤️ このブラシ色んな人がいい!って言ってるから 買ってみたよ🥰 ハイライトがぴたーーー!とつくね! 密着する感じ!すき!!! 今までにない感じの使用感だった!🥳 すでにヘビロテ中💓 @realtechniques @realtechniques_jp #realtechniques このオレンジのスポンジは使ってて もう何年もリピートしてるからストック買い🧡 この水色とピンクの知ってる?! 水色のはミディアム〜フルカバレッジで ピンクのはまさかのパウダー用! すごくない?!?! 初めて見てびっくりして買ってみた🤗 ただこれしか買ってないからめっちゃ気に入った場合 ちょーーー大切に一生使わなきゃだわ。笑 @sephora #sephora ローラのパウダーとキャビアスティックが バースデーギフト🎁✨ コスメで選べるのがこれしかなかったから これもらったけど、このパウダー3個目やねんw キャビアスティックは初めての色だけど❤️ パウダー使いまくらなきゃ。笑 でもこんなセットくれるのめっちゃ最高よね😭💜 あとの2つはこの旅で貯まったポイントを 使い切りたくて交換したもの✨ ランコムのはマスカラなんだけどさー。 私ランコムのUV下地って言ったのに宿戻って見たら マスカラ入っててさーーーーー🙂← 大きめの、なんでやねん!出たよね(福岡人) あとは…これなに?笑 グロウにしてくれるドロップらしいから使ってみるね🤣 今までの購入品やスウォッチ・レビューは #AYAレポ で飛べます🙆‍♀️ ⁡ ⁡ #コスメ #海外コスメ #アメリカ旅行 #コンシーラー #パウダー #アイシャドウ #マスカラ #sephora #ulta #今月の購入品

AYAさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)