ツヤ感最高‼️‼️神崎恵さんのリールにも登場していたこちらのハイライト✨️ キラキラ、ラメラメ、つやつやが女子の本能をくすぐる🥹 少量で高さを出したいところ・艶が欲しいところ肌を綺麗に見せてくれる魔法がかかる〜〜
もっと見るおすすめアイテムRare Beauty×口紅
Rare Beauty Lip Souffle Matte Lip Cream |
| 着け心地はすっごい軽くてサラッと塗れる💄水のようなサラサラ感というよりは、まさにスフレのような着け心地です☁️ | 詳細を見る | ||
Rare Beauty With Gratitude, Dewy Lip Balm |
| 塗り心地もいいしモサモサ 気にならず🔥落ち方も汚くないです!! | 詳細を見る | ||
Rare Beauty Soft Pinch Tinted Lip Oil |
| 透け感もほんのりありつつ、ちゃんと発色してナチュラル感が高い。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第81位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
mariさんの人気クチコミ
2019年初購入コスメランコム💄ラプソリュトーンアップバーム601602603各4000円+tax購入しました❤️💄もう情報が出た時から1番欲しかったコスメ🤩見た目がツボです❤️🥺スウォッチしました😚1番人気は603のコーラルマーブルだそうで...
- 2019.01.02
💄シャネル✔︎ルージュココフラッシュ4000yen+tax去年の6月免税店で購入したもの●56モマン最初は人気だと全く知らずに買ったけど、今では欠品のお店もでてるくらい人気な色🥺❤️イエベの方に超絶オススメできるベージュリ...
- 2020.01.05
💄cosmedecortejp.✔︎リップオイル2700yen+tax☆01whitejasmineジャスミンの香り☆02mintyshineミントの香り☆03luxecamelliaカメリアの香り☆04fuchsiaroseロー...
- 2020.01.12
ディオールバックステージのフェイスパウダーのスウォッチ紹介します🤩🌟💄ディオールバックステージフェイスグロウパレット左上から横にスウォッチしてます🧡上はハイライトで下がチークだそうですが、右下のブラウンは私には色が濃すぎてチークとしては使えま...
- 2018.12.23
ディオールバックステージアイパッド001ウォーム私はイエベなのでオレンジ系のパレットを購入しました🧡ブルベの方はもうひとつのピンク系のパレットが合うと思います💕スウォッチは左上から😄1番左上はアイシャドウベースなのでとってません😂アイシャドウ...
- 2018.12.22
💄ディオール✔︎ディオールアディクトステラーグロスリニューアルされた商品を購入しました💖ピンクでDIORが刻印されてて可愛い🥺☆553プリンセス発色はそこまでないけどかわいらしい薄いピンク💗ゴールドラメがかわいい🥰手持ちのリッ...
- 2020.03.07
コメント失礼します🌼 レアビューティすごく気になってました🥺💓 可愛いのに値段も手頃でいいですよね..! めちゃくちゃ参考になります💡