• 珈琲豆♡ on LIPS 「#メガ割_おすすめ#リピートスキンケアANUA ドクダミ77ス..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#メガ割_おすすめ#リピートスキンケアANUA ドクダミ77ス..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#メガ割_おすすめ#リピートスキンケアANUA ドクダミ77ス..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#メガ割_おすすめ#リピートスキンケアANUA ドクダミ77ス..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#メガ割_おすすめ#リピートスキンケアANUA ドクダミ77ス..」(5枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「#メガ割_おすすめ #リピートスキンケア ..」

#メガ割_おすすめ #リピートスキンケア ANUA  ドクダミ77スージングトナー  ドクダミ80水分鎮静アンプル 大人気の“鎮静”ANUA SNSでも大人気⭐️ 鎮静力抜群の「ドクダミ」スキンケアです🌿 コスメ好きさんは知らない人はいないのでは? 改めて特徴 シカに継ぐ「肌荒れ鎮静効果」の高い美容成分として 韓国スキンケア市場から火が着いた「ドクダミ」。 ニキビ・赤み・毛穴トラブル・皮脂トラブルなどなど ありとあらゆる肌トラブルへの効果が期待できる頼もしい成分 🍀ドクダミ77スージングトナー(化粧水) ネーミングの通り、 77%がドクダミエキスで作られた化粧水。 研究により、77%という最適配合比率にて肌に負担をかけずに最大限の効果を発揮するよう作られた化粧水。 アルコールを含む20種の有害成分を取り除き自然由来のみで作られた、安心の品質なので肌が弱い方・敏感な方にもオススメ◎ 🍀ドクダミ80水分鎮静アンプル 美容液として最も効果的な配合比率80%がドクダミエキスで作られた美容液。 ニキビなどの肌トラブルに対する鎮静効果がかなり高く、「肌荒れ特化型美容液」です。 【使用感】 肌の熱がスーッと引いてくれたような冷却効果を実感◎ 乾燥・肌荒れしていても刺激なく使えたのでどんな肌コンディションの時でも使いやすいと思います。 化粧水はシャバシャバお水のようなテクスチャだけど 浸透しや いのが良かった◎ 火照った肌にスプレーしたり、コットンパックにもおすすめ🙆‍♀️ 美容液はとろり粘度があって じっくり染み込ませるもちっピタッと吸い付くくらい お肌がむっちりとした仕上がりになります。 サッパリ化粧水にトロトロ美容液でちょうどいいバランスなんですよ👍 夏場や脂性肌の人ならクリームは不要じゃないかな🤔メンズにもおすすめです。 私のベストスキンケアなので、推しまくります😆💕 Lipsプレゼント当選したかったな😂 #anua #ドクダミ #鎮静_化粧水 #鎮静_美容液 #鎮静成分 #韓国スキンケア #スキンケア #化粧水 #美容液 #韓国コスメ沼 #メガ割_おすすめ #乾燥肌にグッバイ