• マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(5枚目)

TITANIST マイクロミストスプレーの効果に関する口コミ - 【TITANIST マイクロミストスプレー】

【TITANIST マイクロミストスプレー】 ♡300mL 💰¥5909 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ワンランク上の本格的な消臭除菌を追求する光・消臭除菌スプレー✨ ●1本で4役以上!(消臭・除菌・抗菌・防汚) ●光があたれば効果が持続 ●高密着チタンコーティングによる光触媒技術で、強力な除菌・抗菌・消臭・ 抗ウイルス効果が持続 ●原材料は第三者機関にも安全性を認められた水溶性酸化チタンと水のみ ●なかなか洗濯が出来ない寝具、すぐにカビ臭くなるエアコンのフィルター、不衛生にしたくない靴の中敷き、ニオイを消したいペット周りなど、様々な用途で活躍 ●プラスチック製品やファブリックなど、アルコールの使用が難しい物にも、安心して使用可能 ●香料、アルコール、除菌剤、化学系除菌剤や防腐剤を一切使用していないので、赤ちゃんやペットのいるご家庭でも安心 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ とてもマイクロの細かいミストが出ます\ ♪♪ / 細かいミストなのでスプレーした部分がびちゃびちゃになりません❁⃘*.゚ スプレーしたものにもよりますが、1度スプレーすれば長時間消臭力などが持続してくれるみたいです✧︎*。 スプレーして乾ききったら効果を発揮するみたいですが、臭いが気になる場所にスプレーしたら完全に臭いが消えた感じがしました*.+゚ 強力な除菌・抗菌・消臭・ 抗ウイルス効果が持続するみたいで、今のこのご時世に助かります*°♡ 赤ちゃんやペットにも使えるのがありがたいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #TITANIST #チタニスト #除菌スプレー #抗菌スプレー #持続するスプレー #消臭スプレー #チタンコーティング #光触媒 #アルコールフリー #感染症対策 #感染症対策グッズ #コロナウイルス #コロナ #臭い対策 #消臭 #ペット #抗菌 #ウイルス #掃除