1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティング パウダー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SUQQU メルティング パウダー ブラッシュの使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーチーク!今回は、SUQQU(スック)から、 ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、SUQQU(スック)から、 ハイライトなしで立体生艶を作れるチーク。 くすみピンクの血色感が可愛すぎる💓 「メルティング パウダー ブラッシュ02:春音」をご紹介していきたいと思います!!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #SUQQU (#スック) #メルティングパウダーブラッシュ 02 #春音 -#HARUOTO 6,050円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今まで難しかったオイルの高配合の実現により、パウダーなのに、しっとり生質感とハイライトいらずの立体感。 しっとりなのに、ふわっとムラなく肌に馴染みながら美しい血色感を宿してくれる「新湿感」チーク💓 粉質はしっとり柔らかめで、ブラシに取りやすく、 肌に塗布すると…まるでパウダーじゃないみたいにピタッと密着✨ 少量でも発色が良いので、ふわっと頬にひとなでするだけで、じゅわわ~っと美しい血色が宿ります💕 仕上がり感は、 オイル高配合だからなのか、まるで丁寧に磨き込まれたような艶感となり、光の角度によって、つややんと頬に立体感を出してくれ、肌の内側から発光するかの様な血色感が絶妙です…!!✨ #メルティングパウダーブラッシュ02 #春音 -#HARUOTO の色味は、 公式から…「わずかにくすんでいることで甘くなり過ぎず、優しくふんわりと彩り、大人の可愛らしさを際立たせるモーヴピンク系」。 スウォッチ画像は、色を分かりやすくする為、指で乗っけたので、あっと言う間に濃く発色してしまいましたが…本来、透ける優しいピンクカラー🤣💡笑 実際につけてみると、色が肌に馴染むは馴染む…!! じゅわっと内側から滲み出るような、透ける血色感なので透明感もありつつ、 大人の肌に美しく蒸気するモーヴピンクです💓 もはや、血色になりすましてます。笑 そして、パールの生艶立体感が超絶美しいお品ともなっております💓 【使い方】 ブラシにしっかりパウダーを含ませた後、 一度手の甲で余分な粉を払い、量を調節してから、 にっこり笑った時に、一番高くなる位置を中心に、頬骨に沿って入れるだけ😇💡 また、チークで使い終わった後のブラシで「顎先」や「耳たぶ」にハイライトを入れるような感覚でサッと入れると、顔全体が寄り多幸感溢れる血色感に仕上がるのでオススメです😳💕 プロが丁寧に仕込んだかのような生艶血色仕上がりが、ブラシでサッと頬に乗せるだけで、簡単に再現できてしまう、技術いらずの美しさ💓 かなりの感動ものなので、皆さんも是非体感してみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #艶 #生艶 #蒸気 #血色 #くすみピンク #モーヴ #チーク #ブルベ #ブラッシュ #天然美少女メイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ

SUQQU(スック)