• Malon.by TBC エステティックマスク/TBC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

TBC・サボリーノ・pdcのシートマスク・パックを使った口コミ - ★ 第1回 シートマスク選手権 ★

★ 第1回 シートマスク選手権 ★ シートマスク苦手派でしたが、 最近はとっってもいいものが増えたので、 週の半分はシートマスク使ってます。 回り回ってやっぱりコレだよねって物に 辿り着いたのでレビューします🙆‍♀️ エントリーNo.1 👍) pdc 酒粕マスク これいま、希少価値が高すぎます。 ぜんぜんお目に掛かりません。 わたしも乗せられて買ってみました。 が、とっても良いです。 最初独特の香りで敬遠したくなります。 なんなら、お酒飲んだ次の日なんかにしたら 迎え酒してるんじゃないかってw 思う程の香りです。笑 保湿はもちろんですが、外したあとの なんかツヤツヤしてない???感が とってもテンションあがりました🙆‍♀️ 夜使用もいいですが、わたしは 朝のメイク前に使ったほうがよかったです! 見つけたら即買いします。 エントリーNo.2 👍) BCL サボリーノ朝マスク もうこれ使い始めてどれくらいでしょう。 最近大好きなヨーグルトverが再販! このスースー感が病み付きです。 目が一発で覚めます。メントールだよね。 成分的にはどうなのかと思いますが、 朝使う分にはこのくらい軽いほうが 個人的には◎なので良しです。 わたしはこれだけでメイクはしません。 あとから乳液足してから下地です。 ぜんぜんサボった使い方ではないですが、 個人的にはこの使い方がシックリです。 あ、花粉時期は鼻の下、めちゃくちゃ 染みて痛かったのでそこだけご注意です。 エントリーNo.3 👍) TBC エステティックマスク 夜に使うマスクの大本命💆‍♀️!!! ちょうどいいヒタヒタ感のシートで、 シート自体も厚手で好みです🙆‍♀️ ストレッチが効いていて、フェイスラインを 上げるように付けるのが一番いい! とくに美白成分は入っていませんが (しいて言うならプラセンタかな) 前回酷評してしまった、ベルバラ美白より こっちのが外したあと透明感あります。 肌が手に吸い付きます、最高です。 これは常備しておきたいなって久々に 思ったシートマスクです🙆‍♀️ とっても飽き性なので、どれも枚数が 少ない物を選んで買ってます🙆‍♀️ よければご参考にしてください🌻 #シートマスク #酒粕マスク #サボリーノ #TBC #エステティックマスク

おすすめアイテムTBC×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Malon.by TBC エステティックマスク / TBC

Malon.by TBC エステティックマスク

ストレッチ性があって引き上げながらぴったりと密着!うるつやで、むっちり吸いつくような肌に

TBC エステティックマスク / TBC

TBC エステティックマスク

毎日手軽に、ご自宅フェイシャルケア。 高密着ストレッチシート&弾力のある美容液で、艶のある上質肌へ…

エステティックフェイシャルマスク / TBC

エステティックフェイシャルマスク

今とその先の肌のことを考え、うるおいとハリを与え、お肌のバリア機能をサポートしてくれます!

TBC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

フェイスマスク・パックランキング第189位

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第59位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第117位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

フェイスマスク・パックランキング第131位

酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

715円(編集部調べ/オープン価格)

とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L / pdc

ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L

まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍!

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

かわちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択