6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 thumb

RMKジェルクリーミィファンデーション

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「🌟🌟🌟念願の🌟🌟🌟#RMKの#ジェルクリー..」

あ〜まる
  • 脂性肌
  • あ〜まる

🌟🌟🌟念願の🌟🌟🌟 #RMK#ジェルクリーミーファンデーション !♡ ¥5400 (税込み) 私は 103番の標準肌のやつを買いました! 高くて買うか迷ったけど、ほんとにほんとにずっと前から欲しくてLIPSでも皆がレビューしててもう我慢出来なくなり、、、(笑) 貯めたお小遣いで購入💸💰 *:*.·°✲*:*使ってみての感想:*.·°✲*:*.· 伸びがよくてみずみずしかったです!ワンプッシュでも大丈夫なので、コスパが良きだと思います🙌🏻 数時間経ってもよれない😚 透明感も出て、いいです! 自然な仕上がりにもなるので、とてもナチュラルです。カバー力はあるんですけど、しっかりカバーしたい方には物足りないかなって、、💭 私は、遊園地でバイトしてて今の時期暑すぎて汗をめっちゃかくんですが、このファンデーションは全然落ちなくて、お化粧直しも色がつかないキャンメイクのシークレットビューティーパウダーだけでしてます! デパコスって高いし、ずっと欲しかったやつやけん大事に使いたいと思います❤︎ デートの時とか、遠出とか、お出かけとか大事な日に使いたいなぁーと思ってます🙊💓

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

ファウンデイション アルティメイト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あ〜まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
クリームファンデーションランキング第2位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年09月29日(Tue)