• アイバッグコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定コンシーラー】キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュの辛口レビュー - めちゃくちゃ人気だった限定商品

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

めちゃくちゃ人気だった限定商品 使ってみたけど…🤔 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ めちゃくちゃ発売前から期待大だった商品…!! 迷いなく購入したんですが、残念な結果に💦 私の使い方も良くなかったのかもしれないけど上手く使えませんでした🤣 酷評注意⚠️ ☘️良かった所 細いので狙った所にかける 安心安全なキャンメイク ピンク系カラーで黄みが勝ってない 柔らかく描きやすい プチプラ ☘️残念だった所 涙袋に使うとシワに入り込みやすい べちょっとついたように見えあまり綺麗じゃない 眉尻の掃除や口角でもムラになるような仕上がり 色が私には暗かった 涙袋用コンシーラーと言うのは初めて使ってみたんですが、これは柔らかく描きやすいけど凄い塗ってます感… 涙袋のシワに入り込む時点でナシだなぁ…と思ってしまいました💦 これならいつも通りアイシャドウで塗る方が好み 細さや柔らかさはとても良いのですが、その柔らかさが仇になってるような仕上がりです。 プチプラで涙袋用コンシーラーというのを初めて試せたからそれは良かったかな 色々工夫したのですがどれもうーんな結果だったので、次使うことはなさそうです🤣 楽しみにしてただけショックが大きい😭 #キャンメイク #涙袋_コンシーラー

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

825円
  • クチコミ数:2043件
  • 保存数:27648件
コンシーラーランキング第15位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

アイバッグコンシーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

アイバッグコンシーラー

715円
  • 保存数:13293件
コンシーラーランキング第14位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

パステルヴェールコンシーラー / キャンメイク

パステルヴェールコンシーラー

825円
  • 保存数:1105件
コンシーラーランキング第79位

軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8715件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7364件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15168件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13579件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142624件
コンシーラーランキング第5位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:4981件
コンシーラーランキング第6位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4325件
コンシーラーランキング第7位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3043件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7625件
コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18168件
コンシーラーランキング第10位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

コンシーラーのランキングをもっと見る

愛桜🌸ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 イエローベージュ
  • 02 ピンクベージュ
  • 03 ピーチオレンジ
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
井田ラボラトリーズ
2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
ベースメイク > コンシーラー
<01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択