• フェイシャルマイルドピーリング/primera/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマイルドピーリング/primera/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマイルドピーリング/primera/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

primera フェイシャルマイルドピーリング(ピーリング)の口コミ「【使った商品】フェイシャルマイルドピーリン..」

mmm
  • mmm

【使った商品】 フェイシャルマイルドピーリング 150mL 【商品の特徴】 低刺激でちゃんと水分を保ちながら、要らない角質だけを取り除いてくれる! 【使用感】 刺激もなく、出した時はトロッとしたテクスチャーなのに、肌に馴染ませるようにクルクルしたら、水のようにサラサラになって、角質を取ってくれます! 洗い流した後はもうツルツルで乾燥もなく、凄くいいです! 【良いところ】 低刺激なので、どんな肌質の方でも安心して使えるピーリングになっている! そして、突っ張る感じもなく、必要の無い物だけを取ってくれるので、水分感もあり、乾燥していないのが凄くいい! 【イマイチなところ】 私の基準でピーリングにこの値段を考えると少し高いのかなとは思うけれど、肌に良いもの、そして顔に使う物と考えると、プリメラのピーリングは使って後悔はしないから、この値段でも一度使ってみて欲しいです! #primera #フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング

The Ordinary

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報primera フェイシャルマイルドピーリング

primera(プリメラ)