• ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー/Too Faced/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

Too Faced ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー スノーの口コミ - まるで生まれたての肌のようなナチュラルで写真映えのする美しい肌に。

PR Too Faced

まるで生まれたての肌のようなナチュラルで写真映えのする美しい肌に。 “Too Faced ” 『ボーンディスウェイ スーパーカバレッジコンシーラー』 マルチに使える4in1ハイブリッドコンシーラー♡ ◎カバー ◎コントゥアー ◎ハイライト ◎リタッチ 今回はスノーというカラーを使用しました。 チップタイプでピンポイントで使えます♪ ちょうど良い柔らかさのテクスチャーで 肌馴染みが良いです◎ カバー力も高めだと思います。 それにたくさん入っているのでコスパ最強です!! 時間が経ってもパリパリ浮いたりせず、乾燥は感じませんでした。 最近はファンデを使わないメイクが多いので重宝しそうです♪ カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいポイントです◎ #toofaced #トゥーフェイスド #コンシーラー #ボーンディスウェイスーパーカバレッジコンシーラー #ボーンディスウェイ #フィルター肌 #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第10位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

コンシーラーのランキングをもっと見る

シアー🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 13.5ml: 4,180円
  • バニラ
  • パール
  • ポーセリン
  • ライトベージュ
しっかりカバーしながらナチュラルな仕上がりで、マルチに使えるフェイスカラー ナチュラルメイクの代表「ボーン ディス ウェイ」シリーズに、マルチに使えるフェイスカラーが仲間入り! 高いカバー力とスキンケア成分配合の軽やかなテクスチャーで、コンシーラー、ファンデーション、 ハイライト&シェーディング、さらに日中のお直しにも使え、仕上がりが12時間続きます*1。 簡単に、まるで生まれたての肌のようなナチュラルで写真映えのする美しい肌に仕上げます。 ♥コンシーラーやファンデーションなどマルチに使えるフェイスカラー ♥しっかりカバーしながら、写真映えするナチュラルな仕上がりへ ♥仕上がりを12時間キープ*1 ♥ノンコメドジェニックテスト済み*2 ♥軽やかなテクスチャーと保湿成分配合でかさつきを防ぐ ♥「ボーン ディス ウェイ 」シリーズ共通のスキンケア成分を配合 ココナッツウォーター*3が肌になじみ優しく肌に潤いを与えるアルペンローゼ*4が健やかに保ち、弾むような感触にヒアルロン酸Na配合で、潤いを与え、滑らかにし、フレッシュな印象へ *1化粧持ち(薄れ)データ取得済(当社調べ/個人差があります) *2全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 *3ココヤシ水 *4 ロドデンドロンフェルギネウムエキス
ELCジャパン株式会社
2022/8/11
ベースメイク > コンシーラー

2024年04月17日(Wed)