粉感ゼロの超微粒子パウダーで、 テカリ・崩れ、毛穴、くすみのない メイクしたての状態をキープしてくれます♡ 煙のような軽い粉質でさらさら仕上がり。 透明感もプラスしてくれます☺︎ 皮脂を抑えて崩れにくいので 素肌のテカリ防止のほかに アイメイクのプライマーや、 前髪の内側に付けると ベタつきを抑えてサラサラを キープしてくれます。 シェルのパケも可愛いです💕
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×ルースパウダー
ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー | 2,090円 |
| 本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 鹿酔蓮華 羽紗パウダー | 3,800円 |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA ルースパウダー |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
muice ヨレンパウダー さらポアカバー | 1,045円 |
| ネーミングも分かりやすくて手に取りやすいですよね🤭ヨレにくいしとってもサラッサラになる! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ
ブルベ夏(1stブライトサマー/2ndブライトスプリング)のわたしの溺愛ラメ💗🤍Dior/モノクルールクチュール006パールスター🤍・初めて使った時にラメの透明度の高さに感動・シルバーラメでなく、ホワイトラメ!・ベースカラーもなく、本当に輝き...
- 2022.07.09
グレージュから透けるピンクが女性の強さと裏側の弱さを表現💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎あら...
- 2022.09.24
見たら分かる可愛さ🤎誰でもいつでも盛れる🧡盛れるのに派手すぎないから仕事でも使えちゃう🤎フラッシュあり、なしスウォッチ動画です🧡#BIDOL#ビーアイドル#ビーアイドル_アイシャドウ#theアイパレ#本命のブラウン#夏コスメの戦利品#天然美少...
- 2022.08.07
お風呂上がりほてったようなあざとい血色感と潤いに満ちたツヤ感が可愛すぎる🧡 他のチークでは作れない質感がさすがCHANEL!というチークです💛 シャネルはジュワッと(ツヤ〜セミツヤ)ローラメルシエはふわっと(セミマット〜セミツヤ)の印象です♡ 色みはシャネルの方がイエベさん向けのカラーが多い印象でした♡ もっと明るいカラーや青みカラーが欲しい時は上からオサジの追憶を重ねるとツヤも消さずに綺麗です💖
- 2022.06.15
毛が柔かくて、細くて、長いので傾けると重力に負けて垂れてくる。 肌あたりもめちゃくちゃ優しくて摩擦は全然感じず、ずっと撫でていたいくらい気持ちいい🧡 通常のものと同じブラシサイズで、柄の部分が短いだけなので、持ち歩いても大きいブラシでお直しできるのがとっても嬉しい💕
- 2022.09.03
❤️キモノキヒンエレガントな菖蒲を思わせる、知的で高貴なフローラルシプレ。 🤍キモノリン甘美な梅のプロローグで幕開ける、強く優美なウッディフローラル。 💜キモノツヤ花々が繊細に折り重なる、フローラルムスク調の香調。 🧡キモノユイ爽やかな酢橘から紡がれる、トランスペアレントフローラル。 💛キモノウララ神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎によるフレッシュフローラル。 💗キモノサクラ(限定)桜に包まれたようにやわらかなフローラルフルーティムスクの香り。
- 2022.07.15
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 00 モイスチャー水パウダー
- 01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール