• イルミネイティング セラムプライマー UV/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV(化粧下地)の口コミ「こんにちは😃JILLSTUART購入品紹介..」

まい
  • まい

こんにちは😃 JILL STUART購入品紹介です♪ イルミネイティング セラムプライマー UV ⭐️01pearly chiffon dress 待ってました! やってくれました!有難うございます! ツヤ肌下地です。 SPF40/PA+++ 日焼け止めも兼ねて使えるよ! スキンケア効果もあります。 美容液化粧下地となっております。 なので、スキンケアの様に伸びて、軽い使い心地です! しっかりUVが入っている感じが無くて、肌呼吸出来る。 ツヤ肌がずっと続くんです。 私は、色白な方なので、01を選びました。 トーンアップするのと、顔色が冴えない時や、くすみ肌もパッと明るくなる! 自然な血色感で最高! 肌の乾燥も、抑えてくれるみたいです。 暑い季節は、軽い使い心地で良いし、冬も乾燥から、守ってくれそう。 パケも可愛い❤️見てて幸せなのです〜 皆さんも、ツヤん肌になってみませんか! #JILL STUART #イルミネイティング セラムプライマー UV #夏コスメの戦利品 #天然美少女メイク

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー UV

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第56位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 pearly chiffon dress
  • 02 pink opal veil
SPF40/PA+++ 夏の日ざしから肌を守り、ツヤ肌がずっと続く。 スキンケアのようなみずみずしいメイクアップベース。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果で しっかりと肌を守ります。 ● 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ● ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 ● イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラーです。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。  ● クリスタルピンクブーケの香り。
コーセー
2022/3/18
ベースメイク > 化粧下地

2022年12月08日(Thu)