• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)

しまむら 購入品の使い方を徹底解説 - minimal life ▸▸2way洗顔ブラシ

minimal life ▸▸2way洗顔ブラシ ⚠️商品に顔はかかれておりません⚠️ しまむらの購入品︎︎ᕷ minimal lifeは美容グッズたくさん販売されてますよね ウォーターピーリングも購入したのでまたレビューしますね.ᐟ.ᐟ 今回は洗顔ブラシをご紹介します ◾︎極細ソフト毛ブラシ ◾︎シリコンブラシ の2wayです 極細ソフト毛ブラシで泡洗顔 シリコンブラシで角質、毛穴ケア 等と使い分けできます 洗顔ブラシなんていらんやろ派だったのですが お肌が綺麗な方は使っているイメージ マスクの摩擦などのせいなのか 肌荒れや黒ずみも気になってきたので洗顔ブラシデビューすることにしました こちら定価539円(税込)ですが 私が行った店舗ではSALEしていて300円ほどで購入することがてきました ところで洗顔ブラシって聞いてどんなイメージですか? 私は逆に肌を傷つけるのではないかなと思ってたのですが...使い方を守れば大丈夫みたい 洗顔ブラシを使うメリット ◾︎普段の洗顔では落とせていない毛穴の奥の汚れも落とせる ◾︎毛穴の肌トラブルを防げる ◾︎化粧水、美容液の浸透しやすいお肌へ ◾︎キメの細かいお肌に ◾︎化粧ノリが良くなる メリットばかりではございません ◾︎力の入れすぎ ◾︎長い時間使いすぎ ◾︎同じパーツを洗いすぎる には注意.ᐟ.ᐟ お肌に負担をかけてしまう行為です😭 自分に合ったものを使うのが一番 洗顔ブラシにもらたくさん種類があり ◾︎手動 ◾︎自動 ◾︎人工毛 ◾︎天然毛 カビやすかったり 自分の肌に合わなかったりするので 選ぶの結構難しいですね 試しにって気持ちだったのでお安く買えてよかったです ブラシが気持ちよくて洗顔楽しい 気になる方はチェックしてみてください!

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら 購入品

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他