このマスカラ、早くも3色目の購入です😌 独特の仕様にも慣れてきました。 はじめは鮮やかなパープル。 乾くと睫によく馴染みます。 メタリックの質感は特に感じなかった…! 角度によりしっかり赤紫に見えてかわいいです👍️
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE ティアー アイライナー | 858円 |
| キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる! | 詳細を見る | |
ETUDE シェーディングライナー | 1,650円 |
| ソフトな発色でカラーをもともとぼかしていたかのような色味の出方をしてくれるので肌馴染みが良く目元の影のようにラインが引ける | 詳細を見る | |
ETUDE オーマイ アイライナー | 506円生産終了 |
| スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム
SUGAO® エアーフィット CCクリーム | 生産終了 |
| テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成! | 詳細を見る | |
SUGAO® スフレ感CCクリーム | 1,518円生産終了 |
| クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨ | 詳細を見る | |
SUGAO® AirFitCCクリームモイスト | 生産終了 |
| 薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×スティックコンシーラー
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー | 638円生産終了 |
| スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップコンシーラー モイスト イン | 638円生産終了 |
| 綺麗に発色してくれないリップの発色をみたまま発色に変えてくれる! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
ガオガオレオさんの人気クチコミ
新年度が始まった!コスメの断捨離をしました🦁今まであまり手放してこなかったので沢山ある…今回は下地系古いのが沢山あった…※画像は白と緑その他の色で分けてます写真だと変化がわかりにくいですが一応SUGAO®ースノーホイップクリームSPF23PA...
- 2023.04.01
ポイントとクーポンの使用期限が迫っていたので 一緒に住むお友達の爪ケア品を購入 頭皮ケアに エトヴォスのリラクシングマッサージブラシ ちゃんとしたヘアブラシを持っていないので ReFaハートブラシも購入してみた!
- 2024.02.23
ほぼ購入してから2年は経ってしまっているものたち #missha #cily #zeesea #peripera#laka #tomford #horika_horika #リップ#プチプラリップ #プチプラコスメ
- 2023.05.01
GOODHABITSがヘドロみたいな色に初めて発見した時は緑っぽい色してました memoriesは白っぽいベージュがカピカピしてました スウォッチして試しに塗って数日後に使用しとしたら衝撃の変化に…すぐ使用を中止しました
- 2022.10.31
前回に引き続き同じブランドのレビューがなかったので投稿してみた!🦁パケがめちゃくちゃ可愛い💕今は色味が合わなかったから可愛いオブジェに笑※あくまで個人的感想です※検証について塗りたて →ティッシュオフ →3分後にクレンジングシートで拭き取りと...
- 2022.07.12
綺麗に折りたたまれていて マスクが広げにくかった 天然コットン100%だからかかなり分厚め 高保湿美容液マスクだけど さっぱりしてて保湿感はつけた瞬間だけ 天然コットンが関係あるのか マスク自体が乾燥しやすい 時間が経つと浮いてくる マスクをとった後でも袋の中に液は結構残ってる シートが分厚いから使用した後でも 液がかなり残ってた
- 2022.10.08