1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「CEZANNEの秋の新作がめちゃめちゃ豊作..」

ありこ
  • ありこ

CEZANNEの秋の新作がめちゃめちゃ豊作ですね☺️💓 その中でも目を引いたのがこちら!! ベージュトーンアイシャドウの新色! アンティークベージュ(*´`)♡ めちゃめちゃ使い勝手が良くて、 まるで韓国コスメかのようなプチプラコスメ🥺✨ として話題になりましたよね💕 そのベージュトーンアイシャドウから、 秋の装いが感じられる深い赤が入っているアンティークベージュが発売に🙌🏻💓 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー✨ ラメ・パール・マットの3質感になっていて、 自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に☺️💓 ピタッと密着するような粉質はさすがすぎる… 私もとても愛用しているアイシャドウです♡♡ 色展開はこちら! ・01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ ・02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ ・03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ 公式サイト様より引用させて頂きました🙇‍♀️! これからもガンガン使ってくぞ〜(*´`)♡ #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー♥️ これ絶対可愛いよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoroaちっち💖ちっち💖 ばりちっち💖

• ありこ

ありこ@maimai0619おそろっち🥺💓

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoroaGETしたー💖

ありこ@maimai0619秋っぽくて最高😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ariko可愛い♡ 本当にすごいよね😍

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぴたん〜♡ アクセントの赤がめっちゃいい🥺💓 プチプラでこれはすごいよね!!

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)