今月の使い切りコスメ3品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回は今月の使い切りコスメを紹介させていただきました^-^詳しいレビューは画像をご覧ください!今度はリピ買いまとめも投稿したいなと思ってます!質問...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第189位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第97位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×リップグロス
無印良品 リップグロス | 916円 |
| リップグロスランキング第92位 | ツヤも唇のぷるぷる感も出ます⭐️ 保湿されてる感じもするのでいいです!! | 詳細を見る | |
無印良品 リップグロス |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 リップエッセンスカラー | 790円生産終了 |
| プルプルのツヤ感と顔色をパッと明るく見せてくれる 可愛すぎる血色感が本当にお気に入り | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第122位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第60位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る |
ラキア🫶🏻🫶🏻🫶🏻さんの人気クチコミ
ラキアです!今回は私が今年の春から夏にかけて使ってきた日焼け止めのレビューをしていきたいと思います!画像の星は参考程度にしてください!特に焼けにくさは私の感覚ですので…(すみません)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《...
- 2022.08.10
私は7時間は睡眠時間を取ろうと思っているので12時〜7時までが睡眠時間です💤 私は朝は水洗顔です。 朝も洗顔フォーム使った方がいいと聞くので今は悩んでます😵💫🌀 スキンケアは無印良品の高保湿の化粧水と乳液を使ってます! スクールメイクをしていきます👀 この間投稿したのと少し変わりました!また時間があったら投稿します! あと全身に日焼け止めを塗りたくります! 白い肌を目指すためには必須です💪🏻 ヘアセットは少し時間がかかっちゃいます😖 私はボブでちょい長めのパッツン前髪です! 髪の毛が多いので髪の毛全体にアイロンをボリュームを少し落とす(?)感じで通してます! 前髪は癖をとってからアイロンで真っ直ぐにしてます! あんず油を2滴とって後ろと横の髪につけます。 前髪には1滴に満たないぐらい(なんか指先でちょんってとる感じです笑伝わってください笑)をつけてパラパラにしてます! 最近は卵かけご飯にハマってます✌🏻なので卵かけご飯をよく食べてます!
- 2022.09.02
ラキアです!今回は私の新しいスクールメイクを紹介していきたいと思います✨今までもほんとにちょっっとだけですけどスクールメイクをしてたんです!なんですが、3年生なんで卒アルの写真撮影が11月にあるんです!ちょっとでもかわいい状態で卒アルの写真を...
- 2022.09.07
ラキアです!学生のみなさんは校則がある学校に通っている人も多いと思います!そんな校則でメイク禁止!って校則の人も多いですよね!そんな校則の中で学年副代表の私がやっている学校で少しでもかわいくなれる方法を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.08.11
はじめまして!ラキアっていいます!《自己紹介》名前 ラキア ←本名ではないです年齢 15歳家族 4人家族好きな食べ物 アップルパイ好きなスポーツ 水泳・卓球趣味 お菓子作りこんな感じですかね🤔私事なんですけどコロナにかかってしまって暇になった...
- 2022.08.08
ラキアです!私友達に〇〇肌白くない?〇〇さん肌白いよね!って褒められたんです!私昔は日焼け止めなんて塗らずにずっと外で遊んでたので黒くなって🥲ですが気をつけるようにしたら白くなっていったんです✌🏻✌🏻✌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.08.09