• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luaraアクアクレイパック】💰¥7600+tax*̣̩⋆̩..」(7枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【Luara アクアクレイパック】 ..」

【Luara アクアクレイパック】 💰¥7600+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 毛穴汚れを吸着して、優しくしっかり落とす天然ミネラル配合のクレイパック✨ ●毛穴汚れや黒ずみ、肌に残った古い角質や余分な皮脂にアプローチし、クレイならではの吸着力で優しくしっかりと落とします。 ●毛穴の目立たない透明感のある肌へ導く、天然ミネラル成分配合 ●洗浄力・保湿力など素肌を健やかに保つ力に優れている天然のミネラル成分「ベントナイト」「トルマリン」配合 ●豊富な美容成分により、肌に必要な潤いは残しつつすっきり・さっぱりとした洗い上がり ●クレイが毛穴のすみずみまで入り込み、小鼻の黒ずみ・くすみまでスッキリ取り除きます。 ●摩擦レスなテクスチャー ▷▶︎▷▶︎のびの良いペースト状パックがピタッと肌に密着。肌への摩擦を抑さえながら優しく汚れをオフ。 ●クレイが肌の上で収縮し肌を引き締めることで、肌表面のキメをなめらかに整えてくれます。 ●使用目安 6月-10月 週2回程度 11月-5月 週1回程度 <敏感肌の方>2~3週間に1回程度 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ かたそうに見えますが、肌にのせるとスーッと伸びてやわらかいです\ ♪♪ / 肌に吸い付くように密着力が良いので待っている間ドロドロと垂れてたりなどは全くないです❁⃘*.゚ 効果の方をひとことで言うと、黒ずみ、開き毛穴に効果抜群です!! 1度使用しただけで、黒ずみがほぼなくなり、開き毛穴がキュッと引き締まって、毛穴の目立たないつるんとしたお肌になりました!! 正直ここまで綺麗になるとは思っていなかったのでかなり驚きました…𓈒𓂂◌𓂂𓏸 次の日もお肌が明るく、化粧ノリがすごく良くて、毎日会っている人にも今日すごく肌綺麗と褒められました…☪︎ *. ここまで即効性を感じたクレイパックははじめてで、もう手放せません⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #luara #luaraskincare #Luara_アクアクレイパック #クレイパック #ルアラ #ルアラスキンケア #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #開き毛穴 #黒ずみ #黒ずみ毛穴 #ザラつき #透明感 #トーンアップ #毛穴汚れ #角質 #皮脂 #さよならコンプレックス