しつこいくらいに紹介しているボディウォッシュ笑 へこたれない泡と泡切れの良さがお気に入り。 このクオリティでこのお値段、頭が上がりません。エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)ができるのでとっても重宝しています。 最近では店舗最前列に構えられるほど推されていて、人気ですよね。軋まないし“緩すぎない”のでしっかり塗れている感じがしてお気に入りでした。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×乳液
なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NA | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクル乳液 N | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第169位 | かなり高保湿なので時間が経ってもカサカサしてきません✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 乳液 NC | 990円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
aaa🍋どイエベ@follow100さんの人気クチコミ
この秋、冬と6ヶ月くらい持ちそうな程!ありがたや〜! 一回使い切ると、購入し忘れがちなのが、ボディクリーム。。☃️ こんなに入って990円て!コスパ最強じゃないですか!! 大豆1つぶで片腕余裕で伸ばせました。伸びも良し◎ 香りはラベンダーだけど、匂いは強くなく、腕の匂いかいてますが、ほんのり系です◎ この秋、冬はこちら1本で乗り気れそう!
- 2021.10.01
おはようございます☀うちの地域めっちゃ風が強くて外出ただけで←顔に砂がついてジャリジャリする程だから、顔がざらつきが日頃から気になります。朝の洗顔も忙しいと丁寧には出来ないし夜も子供が泣くと急いで洗顔しちゃうし毛穴が詰まる一方です。そんな時に...
- 2021.05.03
洗顔後のお肌をほぐしてくれて潤いの準備を整えてくれる! ビタミンcが4種類! 肌荒れしやすい悩みの私にはビタミンC1がありがたい🍋 私敏感肌なので本当にオンリーミネラルさん 私の為にってゆうくらい 肌に刺激がなく、安心して使えます。
- 2021.12.01
肌が綺麗になったねと家族からは言われました👏✨ 艶が増えたそうです。 ダーマペン・ダーマスタンプした後は化粧水やら美容液の入りが良いのは確か!💛 表面麻酔キシロA(マツキヨにて購入) 顔全体に薄く全体に伸ばします! これ!まぢ大事!痛みが和らぎます!! ダーマペン・ダーマスタンプ 準備します。私は36針🪡1.2mmの長さでやってます。最初は0.7mmの長さでやり始めました😹 そのまま!プロテオグリカン 美容液ですね。成長因子の美容液欲しいのですがお値段高くて手が出ておりません😭 スポイト式なので、付けやすい!!を ダーマペン・ダーマスタンプを当てる所に塗り塗り。 全体が終わったら、 顔にパックを貼ります #ルルルン #NEW ルルルン バランスうるおいタイプ その時に大事なのが保冷剤!! パックの上から当てていきます。赤みや痛みが軽減します。ダウンタイムが本当に違います。 10分くらいパックをしたら #ヒルマイルドクリーム で最後顔に蓋をしておしまいです!
- 2021.09.06
通称ヤン眉! 眉毛パーマをして頂き 眉頭を立たせること! ブラジリアンワックスで除毛してもらいます! ブラジリアン初体験で眉下は痛めでした! ヤン眉からの流行りの太め平行眉に 眉ブラシの部分でとかします まぢ神!使いやすい! まぢ簡単!! 眉毛パーマオススメです。 やっぱりプロにやってもらうと違うよね♡
- 2021.08.29
𓇼オーガニックミネラル成分が配合されていて指通りの良い髪に◎ 𓇼トリートメントは地肌もおっけい髪も地肌もケア出来ます◎ 𓇼乾燥かゆみベタつきニオイ髪の4代悩みをケアできます◎ 使用感はさっぱり系です🌿 オイルトリートメントをつけて髪の毛を乾かすと、洗い上がりの髪質のさっぱり感は軽減されるかなと思います♡
- 2022.03.03