1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SHEIN購入品/SHEIN/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SHEIN SHEIN購入品(ネイルシール・パーツ)の口コミ「【🖤SHEIN・購入品紹介🤍】シーインで私..」

Liii▷
  • Liii▷

【🖤SHEIN・購入品紹介🤍】 シーインで私がおすすめしたいアイテムを沢山紹介しました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ●ブーツ ミニマリスト レースアップフロント 商品番号 4568651 レースアップなので足の太さに合わせて調節できるので細見えします! 少しだけ身長が盛れるので脚長効果も◎ 歩きやすくてお気に入りです!! ー--------------------------- ●ソリッド レーストリム ルーシュ ストラッピー キャミトップ 商品番号 3283014 パットが入っていてブラトップのような感じです! 私はこれだけだと少し頼りないので付属のパットは取り外してブラの上に重ねて着ています! ー--------------------------- ●ニット ダンサ ー 靴下 商品番号1652264 ルーズソックスのように使えてめちゃくちゃかわいいです! 足先まで生地がないので生地が分厚くて靴がきつくなることもありませんし、 足首に綺麗にシワを作れるので使いやすいです! ー--------------------------- ●リングデコレーション メタルバックル PU ハーネスベルト 商品番号1384817 Tシャツに重ねるだけで一気にサブカルファッションっぽくなります! 私は方の部分を落として着けていますが、肩にかけてもかわいいです! ー--------------------------- ●DAZY モックネック メッシュ トップス ブラなし 商品番号9369507 こちらもTシャツの下に着たりキャミソールの上に重ねて着ると可愛いです! 袖が長く手の甲あたりまで隠れるのがお気に入りです! ー--------------------------- ●2個 ソリッド レーストリムキャミトップ 商品番号3570791 キャミソールが2枚セットで900円台は安い~~!! 少し丈が短いですがお腹が出たりするほどではないので全然OKです! (大きいサイズを買うのがオススメ) 肌着として大活躍してます! ー--------------------------- ●オーバーサイズブラウス ソリッド ドロップショルダー 商品番号5028012 シワにならない生地しっかりめのオーバーサイズブラウスです! サッと羽織としても使えて可愛いです!154㎝でお尻が隠れるくらいのサイズ感です! ー--------------------------- ●惑星のネイルデコレーション10個   商品番号3129756 私が超お気に入りのネイルパーツです! ピンク、白、紫を使うことが多いです!! これを付けるだけで一気に量産型ネイルになります! ー--------------------------- ●天使 & 文字グラフィック ラグランスリーブ トップス 商品番号3415954 小さ目のトップスなのでめちゃくちゃ細く見えます!! 骨格ストレートさんに特におすすめです! 私はLサイズを買ってハイウエストのパンツと合わせて着ることが多いです! これだとお腹が見えないです! ー--------------------------- ●天使の形をしたネイルデコレーション6枚 商品番号3326227 大きめな天使のネイルパーツ!存在感があるので爪につけると目を引きます! セルフでジェルネイルをしてる方に使ってみてほしいです! ー--------------------------- ●膝下ソックス 花パターン 魚網 商品番号3811711 レースの靴下です!これがめちゃくちゃかわいい~~~!!! この値段で買えるとは思えない!! 私はこれだけで履くと指先が痛くなるので↓↓の靴下と合わせて履くことが多いです! ー--------------------------- ●6足無地ソックス 商品番号2728765 薄目の靴下やタイツを履いた時に重ねて履くと足が痛くなりにくいです! 若干脱げやすいですがこの安さなので全然OK!! ー--------------------------- ●ラインストーンデコレーション チャンキー メリージェーンパンプス 商品番号4197471 ビジューがついた高見えするパンプス! 少し足先が痛くなりやすいので少し大きめを買って靴底を入れるのがオススメです! ー--------------------------- ●ソリッド 膝下ソックス 商品番号2348363 少し透け感のある白のソックス! かなり伸びるのでハイソックスにもニーハイにもできます! めちゃくちゃ可愛い