• みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(1枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(2枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(3枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(4枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(5枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(6枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(7枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(8枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(9枚目)
  • みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨今回はSHEIN..」(10枚目)

みさきち。 on LIPS 「【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨ ..」

【SHEIN】🇰🇷韓国ファションオススメ紹介✨ 今回はSHEINで2万円弱お買い物をしたのでその中でも皆さんにぜひオススメしたい商品たちを紹介します!💓💓 実はこれまでも何度もSHEINでお洋服などを購入したことはあって、購入履歴を見てみたらなんと、約9万円もお買い物してました...😓 気がつけば会員グレードはS3に...! 私は学生ですし、可愛いくて着れれば値段はそこまで気にしない!って感じの考え方なので、安くていいものを探してお買い物してます😌 もちろん日本でお洋服買うんですけど、私が求めるような韓国っぽいお洋服は店舗だとあまりなくて、ほとんど今は通販で買ってます...🥲(naunauとかソニョナラとか) もちろんGUとかでも買うんですけどなかなかこれだ!ってものは無いんですよね~ だけど、SHEINは韓国ブランドも多数扱っていて 海外っぽいものから韓国ファッションまで充実しています! あと、ダンスの衣装を買う時に渋谷まで買いに行く時もありますが、行くのも時間かかるし、安く済むのでSHEINで買っちゃいます☺️ --------------------------------------------------------------- SHEINで気をつけなれければいけないのは、[サイズ]と[生地の厚さ]です! まー通販なので当たり前っちゃ当たり前なんですけど、SHEINの場合写真と現物の色味が違ったり、生地がペラペラだったり、サイズが海外サイズだったりと普段の通販よりも注意して購入する必要があります! まず、基本は【レビュー】を絶対に見る!! レビューには写真が乗ってたり実際に着たサイズや生地の厚さを書いてくれている方がいるので、 それを参考に商品選択、サイズ選びをしましょう。 基本的にはSHEINは海外の通販サイトなので、ウエストやヒップ、バストなどが海外サイズのことが多いです。レビューには身長体重、スリーサイズを書いてくれている人もいるので、参考にしてみてください! その中でも、DaisyやHoneyspotなど韓国のブランドはサイズ感は日本のものとあまり変わりません。むしろ結構タイトだったりもします。写真のモデルさんはこんなに綺麗に着こなしてるのにピッチピッチだった、、なんてことも。 とにかくレビューが命!!だと思ってください☺️ あとはだいたい白いお洋服は透けるので注意です⚠️まー生地にもよるんですけど、Tシャツやブラウスは要注意!!安いものだと生地が想像してる何倍も薄いので、白の洋服を買う時はレビューを見て透けないか確認するのが大事です😖 特に冬服はサイトの写真をパッと見他だけではどのくらいの厚さなのか分からないので、レビューを絶対見てください!トレーナーやスウェットはだいたい生地は薄くて裏起毛になってるパターンが多いです😅 新作はレビューがない場合もあるので、そこは一か八かって感じです😅 あと人気の商品はサイズやカラーによっては売り切れるのが早いので、カートに入れっぱなしにするよりも、思い切って買っちゃうのがオススメです😌 --------------------------------------------------------------- こんなかんじで、お買い物する際の注意点でした!これさえ気をつけていれば大失敗することはほぼないかと思います☺️ SHEINにはクーポンもあるので、クーポンを使って安くお買い物しちゃいましょう!!✌️✌️ 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 何か質問がありましたら、コメントにお願いします!