【2022年秋新作ジェル・クリームチーク】OSAJI ニュアンス フェイスカラー(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「▼#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー0..」

とわ/ゆっくりフォロバ
  • とわ/ゆっくりフォロバ

#OSAJI #ニュアンスフェイスカラー 06、07、08まとめスウォッチ お気に入りは07軌道だけど、どれもちがってどれも良いニュアンスフェイスカラー。 まろやかさがあるけど割としっかり発色な今年の春の新作カラー。 人気なのが06屋上、08ことづてなことにもとても納得する。 06屋上、08ことづては単色でも使いやすいし何より普通に可愛い。 OSAJIらしさもありつつ、今までよりアイシャドウに使いやすい色。可愛いです。 私が07軌道がお気に入りなのは、これは色を足すよりは引く時にすごく便利だから。 もちろん単色で軌道だけでもいいんですが、08ことづてをもう少し赤みを抑えたい時に、薄くつけるんじゃなくて07軌道と混ぜるとか、そういう使い方ができるところ。 手持ちで濃いから使いにくいなと眠りがちなチークも、07軌道のおかげで使いやすくなりました。 今回の3色は、手持ちでお気に入りのアイシャドウとも相性が良くて、アイシャドウベースにうすーくつけるのも良い。 3000円以内なので、ちょっとしたプレゼントにもオススメです。 カラバリも8色になりましたが、私の手持ちは7色。 01姿だけ持ってないんですが、今のところ買う予定はなし。 秋冬になってきた時にまた考えますが、多分買わなさそう。 なんだかんだで、02核心が良いなと思います。 ネイルだけじゃなくてOSAJIはメイクアップ製品も色のこだわりをすごく感じるので、リップもしっとり保湿力あるし安心して使えるのでオススメ! #クリームチーク #クリームアイシャドウ #オレンジメイク #イエローチーク #イエローメイク #コーラルメイク #ナチュラルメイク #ナチュラルチーク #動画で購入品紹介 7月に買ったので #夏コスメの戦利品 にします 迷いすぎてたけど最初から全部買えば良かった、本当に。笑

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

とわ/ゆっくりフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス フェイスカラー

OSAJI(オサジ)
クリームチークランキング第7位チークランキング第36位
  • 05 Nobara〈野ばら〉
  • 06 Okujou<屋上>
  • 07 Kidou<軌道>
  • 08 Kotodute<ことづて>
使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させない しっとり感のバランスにこだわり、チークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現しました。透け感のある発色で肌になじみ、感情が滲み出るような、じんわりとした存在感を放ちます。メイクしている間、肌荒れを 防ぎながら、肌のうるおいを守ります。
日東電化工業
2020/9/11(最新発売日: 2022/2/2)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
01 Sugata〈姿〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、青1、水酸化AI 02 Kakushin〈核心〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤202、黄4、青1、水酸化AI、酸化スズ 03 Tsuioku〈追憶〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、水酸化AI、青1 04 Akebono〈曙〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、シリカ、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化AI、赤202、酸化スズ、青1 05 Nobara〈野ばら〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、水酸化AI、青1 06 Okujou〈屋上〉:イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 07 Kidou〈軌道〉 :イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 08 Kotodute〈ことづて〉:イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4、赤201、赤104(1)、水酸化Al、赤202、酸化スズ、青1

2022年12月07日(Wed)