HeartPercentドットオンムードアイパレット夕焼けを思わせるオレンジカラーの03VermilionFacets発色かなり良いです!パレット上で見たままの発色です✨マット3色、シルキー3色、グリッター2色って感じでいろんな組み合わせができて楽しい💓同じドットオンムードアイパレットの05と比べてこれはこっくりしたオレンジ系(Vermilionって日本語で朱色って意味らしい🤭もうまさに!って感じです)オレンジの中にぽつんとある右下の小豆色が個人的に好き!組み合わせが天才的です…♡これから秋冬にかけてガンガン使います🥰#heart_percent#激推し多色パレット
もっと見るラプソリュ マドモワゼルシャイン|LANCOMEを使った口コミ 「【使った商品】eye…HeartPerce..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムLANCOME×口紅
LANCOME | ラプソリュ ルージュ | ”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡” | 口紅 |
LANCOME | ラプソリュ ラッカー | ”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎” | 口紅 |
LANCOME | ラプソリュ マドモワゼルシャイン | ”色は結構濃ゆいけど艶感のおかげですごくシアーなので主張がそこまで激しくない😊” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART | ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | ”肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!” | パウダーチーク |
JILL STUART | ミックスブラッシュ コンパクト N | ”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!” | パウダーチーク |
JILL STUART | ルースブラッシュ | ”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡” | パウダーチーク |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP | パーフェクトエクステンション マスカラ | ”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪” | マスカラ |
D-UP | ボリュームエクステンション マスカラ | ”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ パレット | ”1日つけても夜までラメ飛びしないし、くすんだりもしないの😳夜まで綺麗な仕上がりが続きます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 7,590円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎” | リキッドアイライナー |
SUQQU | ニュアンス アイライナー | ”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍” | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ふく(フォロバ強化中✩.*˚)さんの人気クチコミ
昨日投稿したチャスティのお手入れ方法を動画で説明してます♪用意するものはウエットティッシュだけで、簡単にキレイになります^^*#本音レビュー#チャスティ#マスカラコーム
CANMAKEの新しいカラフルネイルズ♡妖精の世界をイメージしているそうで、ラメやパールが幻想的でキレイなシアーカラーの4種類N66ピクシーダストは新色♪妖精の魔法の粉をイメージしたカラーだそう🧚♂️ティンカーベルの粉みたいなザクザクしたパールが入ってます♡ラメじゃなくてパールってのがポイントで、ギラギラしなくてかわいいです♡N67コットンフェアリーは限定色妖精のお洋服をイメージしているそうで、繊細で細かいゴールドラメがしっかり入っていて、薄いピンクが角度によってゴールドにツヤっと輝きますN68シークレットワンダーランドも限定色妖精の国をイメージしてるそうで、クリアブルーの中に多色のパールがきらめきます角度によって紫も見える、涼しげで美しい色♡N69ラディアントムーンも新色妖精が集まる月明かりをイメージしてるそうで、あたたかみのある偏光パールがつやめきます全体的にシアーで色づきは優しいため単色使いはもちろん、重ね塗りなどしてもかわいい♡塗りやすさは相変わらず抜群で、乾くのも早く扱いやすいです♪N68を使ったセルフネイルを次の投稿で紹介します🧚♂️#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ#セルフネイル#マニキュア#ネイル#提供_キャンメイク
遅ればせながら桃ネイル🍑昨年から流行ってる桃ネイルをやっとお試し♡笑LIPSで購入しました♪因みにいくつか前に同じマニキュアのあずきジャムのレポもあります♡【使った商品】jillleen.マニキュアポリッシュ繊維ネイルももジャム【商品の特徴】繊維が入ったマニキュア♡中国コスメです♪【使用感】液は程よく粘り気があって、繊維をしっかり捕まえて均一に繊維も塗れるハケがラウンドになっていて塗りやすい【良いところ】発色が良い◎繊維ネイルと言えば、100均にもあって、わたしも何色か持っているけど、マニキュア自体の発色はあまりないので、別のカラーをベースに使って重ね塗りが必須ですが、これは1つでしっかり発色◎繊維もフワッとした質感ですごくかわいい!和紙みたいです♡あずきジャムは、ボトルで見るのと塗ったのとカラーが少し違ったんですが、これはほぼ一緒♪しっかりと発色を楽しみたいなら3度塗り繊維感を楽しむなら2度塗り3度塗りしちゃったんですが、この色は2度塗りもすごくかわいい♡#jillleen#マニキュア#繊維ネイル#桃ネイル#セルフネイル#本音レビュー#lipsショッピング#LIPS購入品
今月LIPSで購入したちふれのラメネイルと先日メガ割で購入したロムアンドのネイルを使ったネイルを紹介します♪元々ツヤで仕上げてたので、ツヤでもかわいいですが、後から「マットにしてもかわいいな…」と思い立ってマットコートを塗りました笑マットの方がラメが抑えられ奥行きが出ます、ツヤ仕上げだとラメがオーロラに輝きキレイです♡プロセスは動画の通り、順番に重ねるだけ♪ラメは少ない方が可愛い気がする?因みに動画はトップコートを塗る前です!ロムアンドが本当にツヤツヤに仕上がるのでトップコートなしであれだけ艶めきます♡今回使ったネイビーは、ほぼブラックに見えます笑こんな風にラメに合わせたり、マットにしたり、何かとオシャレに使えそうだとは思いますが、1本で単色塗りですごくかわいいわけではないかも…と思い☆を1つ減らしています何だかんだで結局よく使いそうな気はしますが笑もし今後マットコートを購入される方がいたら、ちふれがオススメ♡色々使った事があるけど、どれよりもどろどろしないし速乾だし塗りやすいそしてもちが良い!マットってボロボロになりやすいんですけど、これは余裕で1週間もちます!#rom&nd#ムードペブルネイル#ロムアンド#ロムアンド_ネイル#ちふれ#ネイル#ラメネイル#マットネイル#購入コスメレポ
花粉などで肌の調子が悪い!!って時は、思い切ってファンデやめちゃう!MACは血色感を出しながらトーンアップしてくれて、ビタミンCや保湿成分なども含まれるので肌がふっくら仕上がるUV防止効果もしっかり!ADDICTIONのコンシーラーはクリーミーで、肌なじみが良い!カバー力はすごくあるわけではないんですが、仕上がりがとにかくキレイなのでオススメ!左上のオレンジっぽいカラーは、小鼻周りの赤みなどと相性がよくて自然と誤魔化してくれる!コンシーラーは、ニキビにも使ったりするけど、これはノンコメドジェニックなのが魅力♪ETVOSは、容器が結構前のなんですが、中身を詰め替えてます(>_<)ETVOSは、白くならないけど色ムラや毛穴をぼかして透明感を出してくれて、UVパウダーとしての機能を置いておいても仕上がりがとても良くてオススメ!#ゆらぎ肌#ノーファンデ#M・A・C#ライトフルプライマー#ADDICTION#コンシーラー#エトヴォス#ETVOS#ミネラルUVパウダー#動画でメイク解説
KIREIWAGONで先行販売していたニュアンスラップティントの新色花車ベージュ❁⃘*.゚使用感は今までのと変わらず、むっちり潤って、ツヤ感が長持ち♪カラーは透明感があってすごく色づくカラーではなくて、ニュアンスチェンジみたいに使うのがかわいいと思います♡かわいい使い方を教わったので、またシェアします♪ついでにノベルティでもらった珊瑚ローズも♡ローズカラーだけど黄色味があってかわいいカラーで嬉しい♡#fujiko(フジコ)#ニュアンスラップティント#ティント#限定カラー#今月のコスメ購入レポ