美白*ケアまでできちゃう本気UV!!🌞 美白*有効成分の“m-トラネキサム酸*”& 肌荒れ防止有効成分の“グリチルリチン酸塩”で 本気のシミ予防&美白*ケアまでできる🌞🔥 マスク蒸れ対応 耐こすれ ウォータープルーフ 化粧下地効果 せっけん落ち フルーティフローラルの香りも使うたびに 癒されます🌿🍊💐 日焼け止めってパサつくものも実は多いけど、 これはむしろ、うるおって守ってくれる! 下地として使うと、トーンアップだけじゃなくて 艶感もとても綺麗なのよ!😳 是非とも顔につけた後は首にも 塗るのをお勧めしたい🫶とても綺麗! 石けん落ちなのもとても嬉しいです!
もっと見るおすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
れお さんの人気クチコミ
⸜⸜夏休みで垢抜ける❕⸝⸝こんにちは!澪音ですっ。今回は!そろそろ夏休みということで、夏休みを使って垢抜ける方法をチェックリストにまとめてみました!是非参考にしてみてくださいっ。 ︎︎︎︎ ︎︎︎︎☑︎日焼け対策この夏に、プールや部活、...
- 2022.07.14
【生理、ナプキンについて!】こんにちは!しろみです🦔今回は!女の子の最大の悩みである生理と、それに欠かせないナプキンについてお話したいと思います!「初めての生理…」「まだ生理になってない」「生理になったけど親に言えてない…」「たくさんナプキン...
- 2021.05.16
ーサラサラ&トゥルトゥルな髪の毛の作り方ーこんにちは!しろみです🦔今回は!サラサラトゥルトゥルな髪の毛の作り方〜!長くなるので時間がある時に一気に見てもらった方がいいと思います!↓自慢話ですw 聞きたくない方はまでとばしてください!私は保育園...
- 2021.04.04
⸜⸜現役テニス部によるふんわり前髪セット法⸝⸝こんにちは!れおです。今回は、現役テニス部の私がいつもしている崩れない前髪セット法をご紹介します!是非参考にしてください💭 ▷使う物・DAISO 前髪カーラー髪を痛めずに巻けて、安いので、愛用...
- 2022.08.18
DAISOの新コスメブランドから発売されました🎈 超良い👍🏻 2mmの極細芯でピンポイントにするするかけます。 色も私の肌にちょうど良くて、肌よりは明るいからぷっくり涙袋に見えるけど明るすぎず浮きません💭 パールは入っていないのでナチュラルに仕上がります。 そしてピタッと密着するー! 書いてすぐはぼかしやすく、時間が経つとピタッと密着していて擦っても落ちません❕ 100円でこれが買えるとは…! 涙袋コンシーラーが欲しい方はもちろん、ナチュラルなぷっくり涙袋を作りたい方にもぜひ試していただきたいです✨
- 2022.08.23
【私のお風呂ルーティン】こんにちは!しろみです🦔今回は!なんとなんと!!あのシュアちゃんとのコラボ企画です!!!2人のお風呂ルーティンが見れちゃいます!最後まで見ていただけると嬉しいです😆let'sgo!<私のお風呂ルーティン>○お風呂の中...
- 2021.05.09
商品詳細情報アネッサ ホワイトニングUV ジェル AA
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 美白ケア&うるおいケアができる薬用美白UVジェル。 美白有効成分であるm-トラネキサム酸(トラネキサム酸)と、肌荒れ防止有効成分であるグリチルリチン酸塩を配合。 さらに、スキンケア成分50%で、みずみずしい使い心地です。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
- 資生堂
- 2020/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,精製水,セバシン酸ジイソプロピル,エタノール,濃グリセリン,パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル,1,3-ブチレングリコール,2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン,2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル,含水ケイ酸,ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油,2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン,メチルポリシロキサン,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体,イソステアリン酸,カンテン末,ジブチルヒドロキシトルエン,サクシノグルカン,疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース,エーデルワイスエキス,チャエキス(1),トルメンチラエキス,クエン酸,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,香料,低温焼成酸化亜鉛 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
アネッサちょっとお高いけどめっちゃいいよね👍 美白効果あるの強い!!