• Rie_beauty on LIPS 「新発売の海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料RODOMISFACEW..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「新発売の海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料RODOMISFACEW..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「新発売の海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料RODOMISFACEW..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「新発売の海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料RODOMISFACEW..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「新発売の海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料RODOMISFACEW..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「新発売の 海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料 ..」

新発売の 海泥×炭配合の濃密炭酸泡洗顔料 RODOMIS FACEWASH(ロドミス フェイスウォッシュ)を使ってみました。 夕方になるとお肌がベタついて 早く洗顔したくなる私。 ベタつきや汚れを落としてスッキリと洗えるのに つっぱらないところがお気に入り! しかもワンプッシュで濃密な泡がプシューッと出てくるので泡立てる必要なし! とっても楽チンでスキンケアが楽しめちゃいます! 海泥×炭配合で毛穴の奥の汚れを吸着して落としてくれるのでスッキリ♪ 保湿&整肌成分として乳酸菌、ヒアルロン酸、コラーゲンや15種の植物由来成分を配合しているからか 洗い上がりはしっとり。 スッキリと洗浄できるので 肌荒れ&ニキビを防いでくれますよ♪ 私が使っていたら旦那も気に入って毎日一緒に使うように。 男女問わずオススメですよ♡ 肌のことを考えた8つのフリー成分で ゆらぎがちなお肌も優しくケアできます。 #ロドミス #RODOMIS #毛穴 #毛穴ケア #濃密泡 #炭酸泡 #スキンケア #炭酸洗顔 #泡洗顔