• ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍***こんにちは♪美肌コンシェルジュゆき..」(1枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍***こんにちは♪美肌コンシェルジュゆき..」(2枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍***こんにちは♪美肌コンシェルジュゆき..」(3枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍***こんにちは♪美肌コンシェルジュゆき..」(4枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍***こんにちは♪美肌コンシェルジュゆき..」(5枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍***こんにちは♪美肌コンシェルジュゆき..」(6枚目)

ゆき❅*° on LIPS 「肌が手に吸い付く??😍 * * ..」

肌が手に吸い付く??😍 * * * こんにちは♪ 美肌コンシェルジュゆきです❄ いつも、いいね♡や💬ありがとうございます❤ * * 今日はこちらの商品をお届けするよ♪ * * チェルチェル ルミナスマスク  <step01>シート状マスク 5枚  <step02>ケアクリーム 5回分 静けさが訪れるボタニカルな香り  ≪天然精油100%≫ @sincerecosme_official * * ポチっと保存しておくと あとから見返すことができるよ💛 * * * 和漢の力に着目して作られた 使って嬉しくなるマスク✨ 柔らかく薄いシートが 肌にぴったりと密着するから しっかりと保湿してくれるよ♪ もちろんあごの辺りの フェイスラインもばっちり♪ * * 低刺激処方・弱酸性で 使いやすいかも♡ ≪8つのフリー処方≫ 🍃シリコーン 🍃パラベン 🍃アルコール 🍃鉱物油 🍃石油系界面活性剤 🍃紫外線吸収剤 🍃合成着色料 🍃合成香料 * * 香りも爽やかでリラックス♡ 10~15分経ったらはがして 肌になじませたら <step02>のケアクリーム登場 なめらかなテクスチャで のびやすくてべたつかない♪ なじませた後のお肌は しっとりもちもち❤❤ 手に肌が吸い付くよ✨✨ シートマスクとクリームが セットになってるのは嬉しい😍 気になったらチェックしてね💛 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ *この投稿が参考になったら 「👍」 使ってみたーいって思ったら「💛」 だけでも嬉しいよ✨ *コメントくれたらもっと嬉しい✨ もちろんお返しに行くよ~♡ *他の投稿も見てみたい✨って思ったら      @yukinco1214 follow me💛 *お友達にも教えてあげたいときは  「シェア」も大歓迎♡  メンションして全力でお返しします😍 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ #sincerecos #センシアコスメ #cerxcer #チェルチェル #チェルチェルルミナスマスク #コスメコンシェルジュ #美肌コンシェルジュ #年齢に負けない肌作り #美容垢 #メンズ美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容男子 #コスメ男子 #美意識高い人と繋がりたい #スキンケアだいじ #スキンケア大好き過ぎる #スキンケア好きな人と繋がりたい