• メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メタフィットヴィーガンクッション/AMUSE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年秋新作クッションファンデーション】AMUSE メタフィットヴィーガンクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!⸜AMUSEの新作クッ..」

sarika*
  • sarika*
  • イエベ 春

⸜ AMUSEの新作クッション‪‪❤︎‬さらすべヴェール肌 ‪‪❤︎‬⸝ ──────────── AMUSE メタフィットヴィーガンクッション ──────────── アクアグリーンのパケが目をひくクッションファンデ♡ ♡強力なフィット&カバー ♡24時間パワーラスティング ♡ヴィーガン処方 ♡低刺激処方 ♡ヴィーガンコラーゲン&69%エッセンス配合 ♡沖縄の海をイメージしたアクアグリーンのパケ ♡環境に優しい99.9%抗菌効果のパフ 使用した感じでは、カバー力がけっこうあり、 毛穴や薄いそばかす、薄いシミなどはこのファンデでカバーできる印象✨ 濃いシミや濃いそばかすなどは、やはりコンシーラーいります! カバー力がある分、厚塗りのイメージがあるので、薄くつければOKです!👌 マスク移りはほぼなく、快適です! 私は乾燥肌ですが、マットタイプなのにそこまで乾燥は感じなかったです! ただ、鼻の高い位置はマスクで擦れたりすると 少し取れてしまいます。。。 (それはこのファンデに限ったことでは無いので、許容範囲内◎) マットタイプでさらすべな肌になるので、 夏に大活躍のクッションファンデとなりそうです😆🌞✨ 最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️⋆꙳ #夏コスメの戦利品 #AMUSE #AMUSE #クッションファンデ #メタフィット #ヴィーガン #アクアグリーン #マット肌 #さらすべ肌 #無敵ヴェール肌 #韓国コスメ

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sarika*さんの人気クチコミ