1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリーの口コミ「[ピンクのTIRTIR実際どうなの?] ..」

めめねね
  • めめねね
  • イエベ 春

[ピンクのTIRTIR実際どうなの?] TIRTIRクッションミニが出たから動画作ってみたよ! 𓂃𓂃𓂃 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション ミニサイズ 1,320円(税込) 𓂃𓂃𓂃 ▷こんな人におすすめ! ▷推しポイントং 毛穴カバー◎! 密着力も◎!マスクにつかないは本当! ▷惜しいポイントং 立体的で大きいから収納しずらい形状なのが個人的に残念🥺 でもミニなら場所も取らないかも!? ▷まとめ ミニサイズぜひ試してみて! ....𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞....................................... #tirtir #tirtirクッションファンデ #マスクフィットオールカバークッション #クッションファンデ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #正直レビュー #動画で購入品紹介 #衝動買いコスメ

関連するショート動画

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:12016件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

めめねねさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション