爽やかなスズランの香り❤ 落ち着いた感じで大人っぽい感じ! フレグランス プレミアム ボディクリームは オードトワレより香り控えめでした~ フレグランス プレミアム ボディクリーム レイア マカラプアのボディクリームより 強く香ります🩷 フローラル系女の子らしい香りです🩷 オードトワレ 甘めでThe女の子!って感じの香り 微妙かなー(;'ω'∩)
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> |
| シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> | 1,540円 |
| すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 | 1,540円 |
| シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第23位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第179位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第159位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第181位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
Rapi.さんの人気クチコミ
めちゃくちゃかわいい色味すぎて 衝動買いしてしまったリップ!💄 唇に塗るとしっかり青みが出てきたので ブルベさんは大優勝すると思います!✨ 塗り直しは必要だけど 適度に潤って使いやすいよ
- 2022.08.28
本当に肉厚で少しでも良いから目に線が欲しい人は向けです😂 キャンメイクのクリーミータッチライナーは、黒目に近い色を選ぶことと、アイライナー、まつ毛を上げることでデカ目になれるのでその工程を加える事もおすすめします☺️💕
- 2021.09.05
大きめのラメは、密着度が高くてギラッ!と存在感強め!でも目に入ると痛いので、涙袋やアイラインに重ねたり黒目から少し離したところに使うと良いと思います🙆♀️ 小さめのラメは、触り心地はむにゅっとしてて、少しクリームチークっぽいです!ほんとに綺麗な濡れツヤ瞼に仕上がります!
- 2021.08.09
天使のマスカラ限定色3色とも購入したよ〜👼可愛すぎて買った方がいい!推しは水色です!色が明るめのカラーマスカラってダマになりやすかったりカールキープ力が物足りなかったり使い方が難しいと感じる時あるけどこのマスカラは高発色なのに使いやすかったー...
- 2022.07.09
エチュードハウスのプレイカラーアイズミニオブジェ!全色スウォッチです👏👏👏激かわなアイシャドウ達を持ってるだけで幸せな気持ちになります…🤤💕このアイシャドウは、約5.5㎝でポーチにすっぽりサイズで持ち運びやすいです!それに、パケが何よりも可愛...
- 2021.07.11
久しぶりにネイルをして可愛く出来たのでご紹介します☺️💕全て100均で揃います!海っぽいネイルに仕上がります😉キラキラをのせる指はお好みでどうぞです!やり方は画像にのせてあるので質問等あればご気軽にコメントください〜!♩え、我ながら可愛くない...
- 2021.05.27