• パステル on LIPS 「👑LACOOKMARCHE(ラコックマルシェ)👑⁡⁡❤️満足感..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑LACOOKMARCHE(ラコックマルシェ)👑⁡⁡❤️満足感..」(2枚目)

パステル on LIPS 「👑LACOOK MARCHE(ラコックマルシェ)👑⁡ ..」

👑LACOOK MARCHE(ラコックマルシェ)👑⁡ ⁡ ❤️満足感あり🥰糖質オフ※のごろ旨スープ❤️⁡ ⁡ ✔️かわいいパッケージの中は、たっぷりの野菜と具の多さ‼️そしてもち麦⤴️⁡ ⁡ ✔️お水を入れてレンジで🕰️約5分🕰️で、すぐ食べれる🎵⁡ ⁡ ✔️常備食・置き換え・ダイエットetc⁡ ⁡ ✔️冷蔵庫にあるだけで救世主🙌私は夜食が欠かせない⤴️パウチごとレンジも便利やし、美味しいし、んでもってカラダに優しい😍⁡ ⁡ ❤️ヘルシーランチ、ワンダフル~❤️⁡ ⁡  ※もち麦によるセカンドミール効果により1日の糖質摂取量を減らすこと⁡ ⁡ @lacookmarche⁡ ⁡ #lacookmarche #おしゃれごはん #おうちじかん #ダイエット #夜食 #ランチ#おうちごはん#おうちカフェ#カフェ風ごはん#昼ごはん #昼食 #朝昼ごはん#おうちごはんlover#デリスタグラマー#私のおいしい写真#フーディーテーブル#マカロニメイト#ラコックマルシェ#美味しいスープ#もち麦ごはん#レンジで簡単#野菜スープ#時短料理#冷凍食品#foodpic#japanesefood #食物繊維 #beauty #美肌飯 #野菜不足 #健康ごはん