• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・SUQQUのメイクアップを使った口コミ -〇今日のメイク 染芥子×銀朱💛🥉←銀朱のイメージはブロンズ

〇今日のメイク 染芥子×銀朱💛🥉←銀朱のイメージはブロンズ 最近ずっと絢撫子だったので、久しぶりにイエベメイク💄✨イエロー×ブロンズにカーキのアイライナーを長めにひいてみました‪(*´꒳​`*) 最近鮮やかなグリーンが流行ってるよね⸜(* ॑ ॑* )⸝?気のせいかな?ネットで服を見ていると、鮮やかなグリーンのワンピースが目がいきます😆✨ マッチャカーキはちょっと秋っぽいので、どこかにパキッとしたグリーンのアイライナー売ってないかな〜💚←こんな色🥴 ・アイライナー CANMAKE クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ ・rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL ・チーク M・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル をスポンジで濃いめに♡ ・ハイライト SUQQU メルティング パウダー ハイライター 101 陽炎 –KAGEROU [限定色] ・リップ KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴 最近はちょっと消費に力を入れたい気分なので、秋SUQQUは我慢しようと考え中。 いや、気がついたら買ってるかもしれないから大きい声で言うのはやめておこう🤣← か、か、か、買わないよ!(ᯅ̈ )笑!! あ、でも明日発売のVoCEのファンデ付録版は欲しい。。。 あと秋のRMKのアイシャドウもかわいい 涼しくなってきたら緋影が欲しい 彩葉集( ゜д゜)ホスィ コスメ( ゜д゜)ホスィ!と ちょっとぐらい使い切りたい! あ、でもシグニチャーは集めたい✨ で揺れる:(´◦ω◦`):プルプル笑←意志弱い系 #SUQQU#スック#すっく#beabeaすっく

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ちゃめこ

ちゃめこ揺れてる揺れてる〜🤣 震度高めね🤣 ブロンズと染芥子、可愛すぎ😍 キャンメのカーキのアイライナー、お揃い✨✨ 引き方がめちゃ綺麗だ😍真似したい♡♡ 目頭からがっつり引いちゃって何だかなーっていつも思ってたんさw 染芥子と彩葉集のブロンズイエロー、色味近そうだけど、質感が全然違って、即ポチだったわ🥹 明るめのグリーン、確かに見かけるよね!オレンジとかもね!グリーンのアイライナー、素敵だけど、キャンメのカーキくらいが長期的に見たら使いそうだよね🥺

• ケアベア

ケアベア@___cha_me__買わない!( ˙꒳​˙ )キリッ と言いつつ、🟨を覗くやつ←ゆーらゆら🤣!! ほんと、お試し5回分で全部販売して欲しいよね🙏🥺 GUCCIのメタリックパープルあったね!笑 秋になったらきっと使う(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaいや見かけたら、買っちゃうの、わかるよー! 5回分とかのアイライナー欲しいよね〜🤔www もはや一回でもいいけども🤣 GUCCIのメタリックパープルなんて、1回使ってもう触りもしてないんだから🙄ww

• ケアベア

ケアベア@___cha_me__めっちゃ揺れ揺れ揺れ〜だよ🤣!笑 寝たら気分変わるから気をつけて〜 シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦)笑 彩葉集のブロンズイエロー。。。もうブロンズイエローって名前なだけで優勝じゃない🤨?←💛 ちゃめちゃんのメイク投稿見たらきっとまた地震がおきる笑笑 そうそう、結局はカーキよりの方が使いやすいんだろうけど、見かけたら鮮やかグリーン買ってしまいそうよ😉💚あれ?アイシャドウ我慢してるのに他のものが増えてる🤣🤣笑!

• ミドナ

ミドナ最近は消費に力を入れてるんだね😆 消費に力入れてると、突然衝動買いしちゃうときあるよね😂 ベアちゃんが次に何を買うか気になる💓

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナちゃん♡ありがと〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💕底見えなんて久しぶりすぎてテンション上がったよ〜♡ ミドナちゃんももう半分ぐらい使い切ってるもんね!まじ尊敬だよ🤩✨✨一緒にがんばろうね💛

• ミドナ

ミドナ@keabeabea底見えおめでとう✨ 見えてからもなかなか減らないよ😂 私もだいぶ使ったけど、やっぱり右下だけ底見えしない🤣 先は長いけどお互い使いきりを目指そう!🤭

• ケアベア

ケアベア@olivier_no22ミドナちゃん♡突然衝動買いありまくるよ〜\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/笑笑!寝ると気分が変わるから大きな声で消費に力入れてるなんて言えない😂笑笑 絢撫子2ヶ月半?ぐらい使ってやっと1色だけ底見えしたの🤩!使い切るのって先が長いね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"笑

• K_M

K_M グリーンとイエローみたいな色、流行ってるよね!買い物してる時にタンクトップなら着れるかなと思って買おうかなと思ったよー😄 保留にしたけど💦 このベアちゃんのブロンズっぽいの可愛い!似合ってるねー😍 こういう組み合わせ思いつかないからガン見しちゃったよ☺️真似したい😘😘

• K_M

K_M @keabeabea私も真似て似た色探しちゃうーー😍😍

• ケアベア

ケアベア@ronmtiけーちゃん♡たしかにタンクトップぐらいなら面積狭いから羽織で隠せるし、使いやすそうだね😆💚 そのうち何か買いそう( 。・ω・。)ノ ポチッ笑 え〜💛ありがとう(〃∀〃)キャ♡銀朱どう使っていいか分からなくて出番少なかったから、褒めてくれて嬉しい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨どんどん使っていく〜!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》組み合わせが天才的にかわいいし、 ベアちゃんもかわいい😭 オレンジにゴールド夏らしい🌞🌴🏄🍊 単色の組み合わせ参考になる💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaベアちゃんメイク見れたら嬉しい💗 単色混ぜたの見せてねー( * ֦ơωơ֦) こちらこそありがとうだよー(*/ω\*)

• ケアベア

ケアベア@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡いつも褒めてくれてありがとう😊💛 染芥子ベースに仕込めばだいたいなんとかなる!\( *´﹀`* )って思ってるよ🤣笑! また色々単色混ぜてみるね( ˶˙º˙˶ )୨笑

• SHU

SHU銀朱ってこんなにかわいいカラーだったのね🤓✨ ベアちゃんに似合ってる😍 私も今使いきりに夢中だから、少し欲しい欲求がなくなってる(はず😂) 🟨のお店は相変わらずチェックしてるから、そのうち欲求が爆発しそうだけどねっ〰️💣️✨

• ケアベア

ケアベア@fctk1999SHUさん♡銀朱きらんきらんでかわいいカラーですよね💛もっと使ってあげないと(ノ´>∀<`)アチャ笑 そうなんです!使い切り期間のはずなのに🟨をチェックすると欲しいものが増える。。という🤣! コスメ心は秋の空💛笑笑!

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位