• oz.design on LIPS 「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム✨52..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム✨52..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム✨52..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム✨52..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム✨52..」(5枚目)

oz.design on LIPS 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム✨ ..」

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム✨ 52 ラテピンクブラウン 53 ラベンダーブラウン 54 ミルキーブラウン 2022年6月20日発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  『第3のマスカラ』夏の限定色❗️ 発売前から、3色とも気になっていました。 ラテピンクブラウン、ラベンダーブラウン、 ミルキーブラウンって聞いただけで、 かわいいって思いますよね❤️ 『掟』 夕方のポロポロ落ちを許してはなりません‼️ フィルムとウォータープルーフの 長所を両立した「第3のマスカラ」 ★パンダ目ガード処方  水・皮脂に強い成分を配合 ★水・皮脂に強いおにお湯と洗顔料で落とせる ★1日中カールキープ ★迫力ロングUP  5mmのロングエクステファイバー配合 ★4種の美容液成分配合  ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス  アルガンオイル・野バラオイル ポロポロ落ちにくく、 でも、落としやすいマスカラ💡 【 52 ラテピンクブラウン 】 ほんのり甘めピンクブラウン 甘めピンクメイクに合わせやすく、 白みもあるので、ゴテゴテピンクメイクには なりにくいので、使いやすい。 軽やかな、かわいいピンクなので、 濃い目ピンクメイクに、あえて軽やかさ出しに このラテピンクブランを持ってくると、 かわいくおさまります❣️ 【 53 ラベンダーブラウン 】 くすみ系パープルブラウン くすみ過ぎず、グレイッシュな感じ。 まつ毛に付けると、 ちゃんとパープルが存在する。 まつ毛の黒色に負けないパープル。 パープルの存在感もありながら、 透明感も出て、すっきりした印象にも。 今回発売された3種の中で、 一番好きなカラーです❤️ 【 54 ミルキーブラウン 】 まろやかな赤みブラウン やわらかな赤みのブラウン。 黄みがほぼ無く、肌なじみも良い。 黄みが無く、たたかみのある ブラウンなので、優しい目元になります。 普段使いにピッタリなブラウン💕 3色とも、限定なのがとっても残念です。 定番カラーとしてほしい。 もしくは、この先、 『限定復刻カラー』としてでも また、発売してほいいと思える可愛さです😍 #ヒロインメイク #ロング&カールマスカラアドバンストフィルム #ラテピンクブラウン #ラベンダーブラウン #ミルキーブラウン #マスカラ #フィルムマスカラ #ウォータープルーフ #カールキープ #ロングアップ #第3のマスカラ #プチプラコスメ #限定カラー