.▶︎▷サラサーティ小林製薬🌿サラサーティコットン100💁🏻♀️おりものシートになります<特長>●天然コットン100%の表面シートを使用天然コットンは繊維の先端まで丸く肌に刺激になりにくく優しい素材●水だけで遷移を編み込んだこだわり製法表面シートは接着剤を使わず水だけで繊維を編み込むノーバインダー製法を採用!敏感なお肌にも刺激を与えない●ふんわり繊維のふわふわシート空気をたっぷり含んだふわふわシートなので肌の刺激や負担が少ない●全面通気性バックシートを採用こもりがちな湿気や空気を外に逃がすバックシートで肌に刺激になりにくく、デリケートゾーンのムレを押さえる●立体吸収穴でしっかり吸収シートに空いた立体吸収穴が、おりものをスーッと引き込む●無香料タイプ縦が15センチもありショーツが汚れにくかったです!シートもふっくら形状でデリケートゾーンに優しいなと感じました☺️かぶれやすい方や、痒み・乾燥を感じやすい方はケアももちろんそうですが使用しているおりものシートを見直してみるのも一つの手かもしれませんね🙌🏻#コットン100#おりものシート#デリケートゾーン#小林製薬#サラサーティ「サラサーティ」のキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るサラサーティ サラサーティ 天然コットン100%の口コミ - 最近、おりものシートで、 デリケートゾーンが荒れてしまう
おすすめアイテムサラサーティ×おりものシート
サラサーティ | サラサーティ 天然コットン100% | ”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて” | おりものシート |
サラサーティ | サラリエ | ”おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️” | おりものシート |
| 詳細を見る | ||
サラサーティ | サラサーティ2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料 | おりものシート |
おりものシートランキング
ロリエ | きれいスタイル ロマンティックローズの香り 72コ入 | ”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨” | おりものシート |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン | おりものシート |
| 詳細を見る | |||
ソフィ | はだおもいライナー | ”サラサラが続くすっぴん肌体感!ふわふわなのにサラサラが続くから、 かぶれにくく、敏感肌にやさしい♪” | おりものシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ | フェミナチュールコットンライナー | おりものシート |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ひとみんさんの人気クチコミ
みなさま!(˙0˙)冬でもしっかりムダ毛ケアされてますか??🙌私は冬の間は、かなりムダ毛ケアをサボってしまいます!🥵🥵🥵「長袖だし見えてないし、いっか!」って感じで。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!でも会社出勤のときに、ひっさびさ忙しすぎて腕まくりしたんです・・・💪🏻(ᐛ💪ウデェすると、ワッサァと腕毛が出現・・😨慌てて隠して、作業も非効率・・(笑)これではいかんということで、なるべくサボりたい私が始めたムダ毛ケアがこちらです"(ノ*>∀<)ノ\ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用/除毛クリームって、敏感肌には中々厳しいところありますが、こちらは敏感肌用っていうのがありがたい😘😘※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。お風呂前に、付属のスポンジの色が付いた柔らかい方で塗り塗り🧽除毛クリームなのに、めっちゃ爽やかな良い匂いなんです!𖤐𖤐6分待って、スポンジで除毛出来てるかチェック!︎︎︎︎︎︎☑︎出来てたらそのままくるくる円を描くように毛を取り除きます⭕️その後シャワーします🚿敏感肌用というだけあって、私は痛みもヒリヒリもしなかったです!✌🏻️´-あのちくちく感もなくなって、ひとめが気にならなくなったので、(あくまで個人の感想です)明日から腕まくり全開でお仕事頑張れます!!!👩💻👩💻(笑)ムダ毛ケアが気になっている方は、ぜひ、チェックしてみてください✅#veet #ヴィート #ムダ毛 #pr#ムダ毛ケア#おうち美容#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします
- 2022.02.18
濃密吸着、ぴたリッチ✨HAP+Rリッチクレンジングクリーム120g¥3080(税込)乾燥肌の私が前に使っていて良かった洗顔、HAP+R(ハップアール)。今回は、そのハップアールに「リッチクレンジングクリーム」が新しく仲間入りしたとの噂を聞きつけてちょうど洗顔もなくなりそうだったので一緒に購入しました☺️♪うるおいの源と言われている「植物性スクワラン」が、たっぷり配合されているのも嬉しいポイント🌱🌱早速使ってみると、モッタリとしたクリームがリッチ⟆͟͠ ‧͟ ݀𑁤さくらんぼくらいの量を手のひらで広げて、包むようにお肌に乗せます🙌リッチなクリームだから、ゴシゴシする必要がなく、優しく馴染ませることが出来ます(*´˘`*)♡ある程度馴染んだら、水を足して白く乳化させてすすぎます✨しっかりとメイクが落ちてて安心😚これだけでも良いですし、さっぱりとした仕上がりが良い方はこのあとに、フェイスウォッシュを使うのをオススメします😉💡私は、リッチクレンジングクリームだけで、十分かなっと感じました♪モッチリ濃密クリームのクレンジング、ぜひチェックしてみてください✅#ハップアール #酸化した皮脂 #リッチクレンジングクリーム #pr#hapr#洗顔料#フェイスウォッシュ#クレンジングクリーム
- 2022.01.31
夏は暑くて毎日は入浴してないんだけど「あー、なんか嫌なことあったな(><)」とか、「この流れ断ち切りたい!(T^T)」ってときは、なんとなくリセットの気持ちでお風呂貯めて、バスソルトを入れて浄化する、というのをしているのですが最近はこちらを使っています🛁*。\FüroBASIC/天然岩塩×ORGANIC×炭酸の「浴用化粧料」です☺️🛁🚿天然の岩塩は、お料理にもよく使われてる「アンデスの紅塩」🧂ミネラルたっぷりで女性のための、幸福を呼ぶ塩って呼ばれてるみたい😘💞ガーデニアの上品な香りで花言葉に「とても幸せです」「喜びを運ぶ」「洗練」「優雅」ってあるんだって!o(^▽^)o💓素敵!✨これから秋冬に向けて、心も体も幸せに温まっていきましょう〜!(*´▽`)ノノ🛁#furo#フューロ#バスコスメ#bathcosme#バスタイム#入浴剤#オーガニック#炭酸美容#いい匂い#おうち時間#入浴剤大好き#温活#bath#美容オタク#炭酸#バスソルト#オイル美容#基礎代謝アップ#お風呂美容#炭酸入浴剤
- 2021.09.13
アベンヌから9/21に新発売される\アベンヌミルキージェルEX/先行でガッツリ使ってみました-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-朝晩しっかり保湿出来た!って思っても会社行って、昼ぐらいになったら「あれ?めっちゃ乾燥を感じる...」という日々だったのですが、こちらを使うようになってから、24時間保湿されて、乾燥を感じることがなくなりました!︎⸜👍🏻⸝化粧水と乳液がこれ1つになっているので洗顔後はこれだけでOK(•᎑•)👌💕テクスチャーはぷるんっとしたジェルなのですが、付けるとお肌に溶け込んですっかり馴染んでくれます🤍´-しっとりとしたお肌になりますが、ベタベタしないのがとっても良き⸝⸝>̫<⸝⸝あの大人気、アベンヌウォーターにも配合されているアベンヌ温泉水やヒアルロン酸も配合されているからうるおいをお肌にたっぷり貯蔵して24時間しっかり保湿してくれます✨乾燥を感じやすい方、オススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡#アベンヌ#アベンヌミルキージェルex#オールインワン#オールインワンジェル
- 2021.09.02
以前使ってとーっても良かった韓国コスメ🇰🇷💕またまた使ってみました☁️𓈒𓂂𓏸\JMsolutionH9ヒアルロニックアンプルマスク/5枚入り/¥1,100うるおいたっぷりのヒアルロン酸マスクです-̗̀💡̖́-早速オープンしてみると、ヒッタヒタのシートが登場¨̮♡︎このヒッタヒタの正体は、肌触りが柔らかなテンセルシート使用していて、9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合した原料由来の青みのある透明濃厚美容液🥰🌟シートをお顔に付けたあと、余った美容液も余すことなくお顔に塗り塗り♪鼻などの凸凹に関係なくフィットしてくれるシートだから完璧に密着してくれて安心꒰ঌ🤍໒꒱10〜20分置いて、剥がすとパッと見で分かるほどうるおいが復活!ദ്ദി^._.^)肌水分量が増えて、しっとりのお肌になりました♪。.:*・テクスチャーは軽いので、お肌に残った美容液を浸透させると、ベタつきはなくなりました(∩´∀`∩)♡アンプルとは一般的に医療器具のことを示しますが美容で使われる意味は鮮度を大切にした高濃度美容液を示すんだそうです✨お肌の乾燥が気になっている方、ぜひチェックしてみてください☺︎✓#jmsolution#韓国コスメ #ヒアルロニック@以前使ってとーっても良かった韓国コスメ🇰🇷💕またまた使ってみました☁️𓈒𓂂𓏸\JMsolutionH9ヒアルロニックアンプルマスク/5枚入り/¥1,100うるおいたっぷりのヒアルロン酸マスクです-̗̀💡̖́-早速オープンしてみると、ヒッタヒタのシートが登場¨̮♡︎このヒッタヒタの正体は、肌触りが柔らかなテンセルシート使用していて、9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合した原料由来の青みのある透明濃厚美容液🥰🌟シートをお顔に付けたあと、余った美容液も余すことなくお顔に塗り塗り♪鼻などの凸凹に関係なくフィットしてくれるシートだから完璧に密着してくれて安心꒰ঌ🤍໒꒱10〜20分置いて、剥がすとパッと見で分かるほどうるおいが復活!ദ്ദി^._.^)肌水分量が増えて、しっとりのお肌になりました♪。.:*・テクスチャーは軽いので、お肌に残った美容液を浸透させると、ベタつきはなくなりました(∩´∀`∩)♡アンプルとは一般的に医療器具のことを示しますが美容で使われる意味は鮮度を大切にした高濃度美容液を示すんだそうです✨お肌の乾燥が気になっている方、ぜひチェックしてみてください☺︎✓#jmsolution#韓国コスメ #ヒアルロニック
- 2021.09.07
良く肌荒れをするのですが、マスク生活になってお肌の荒れ模様がさらにヒートアップしちゃってます🔥とにかく炎症を抑えたいけど、敏感肌だから刺激が強いのも無理!(ヾノ´ω`)そんなわがままお肌でもしっくり来た化粧水がこちらです♡゛\イプサ ザ・タイムRアクア/200mL税込4,400円グリチルリチン酸ジカリウムが配合されているので、お肌の炎症にピッタリ!⺣̤̬︎︎✌︎︎︎実際使ってみた次の日には赤みがなくなったお肌になっていました(˙_˙)❤️イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水で満たされた状態が持続してくれます𓂃𓈒𓏸なのでいつもは脂っぽくテカっていたお肌があまりテカらなくなったのもとっても嬉しい♪❀(*´▽`*)❀かなり肌荒れしにくいお肌になってきているのでこのまま使い続けようと思います!-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-#ipsa#イプサ#イプサ化粧水#イプサザタイムrアクア#ニキビケア#ニキビ予防
- 2021.09.06
商品詳細情報サラサーティ サラサーティ 天然コットン100%
- サラサーティ
- 28個: 253円
- 56個: 462円
- 112個: 858円
- 敏感なお肌を優しくいたわる高品質の天然コットン100%の表面シート。
- 小林製薬
- 日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > おりものシート