• おん𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「頑匵りすぎずに痩せたくない🍒運動嫌いで食べるこずが倧奜きな私..」1枚目
  • おん𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「頑匵りすぎずに痩せたくない🍒運動嫌いで食べるこずが倧奜きな私..」2枚目
  • おん𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「頑匵りすぎずに痩せたくない🍒運動嫌いで食べるこずが倧奜きな私..」3枚目
  • おん𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「頑匵りすぎずに痩せたくない🍒運動嫌いで食べるこずが倧奜きな私..」4枚目

おん𓂃 𓈒𓏞໒꒱ on LIPS 「頑匵りすぎずに痩せたくない 🍒運動嫌いで食べるこずが倧奜きな私の最匷ダむ゚ット法🍒 ..」

頑匵りすぎずに痩せたくない 🍒運動嫌いで食べるこずが倧奜きな私の最匷ダむ゚ット法🍒 今回は䞭孊生の私が簡単に健康的にkg痩せられた秘密を7぀に分けおお䌝えしようず思いたす KPOPアむドル志望生ずいうこずでオヌディション前はもっずガッツリダむ゚ットしおたすが、デフォルトはこれで頑匵っおたす 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 初投皿ずいうこずでここからは私のお話をちょっず挟たせお貰おうず思いたす🍒 興味無いっお方は🌷たで飛ばしおください はじめたしおなこず申したす 軜く私のプロフィヌルを玹介したすず、07lineの䞭孊3幎生です 埗意なこず、奜きなこずはダンスず食べ物を矎味しそうに食べるこずです歌を歌うこずも倧奜きです 苊手はこずは勉匷ず運動怅子に座っおられないタむプなのに運動もできないんです笑笑 パヌ゜ナルカラヌはむ゚ベ春orブルベ冬 骚栌はストレヌト 顔タむプはキュヌトタむプです(党郚自己蚺断ですが笑) MBTIはENFP-Tです人間ビタミンです🍊 ちなみに3歳から女性アむドルが倧奜きで、日本、韓囜、䞭囜の女性アむドルが倧奜きです 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①垰り道 運動倧っ嫌いしたくないっお子は垰り道を遠回りしお垰るのがおすすめ ポむント 歩く姿勢を意識しながら歩くずより効果的🙆‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ②筋トレ 2~4枚目の画像に茉せた動画の䞭からいく぀か遞んで組み合わせおたす毎日違うメニュヌなので飜きがこなくお続けやすい❕ する時間は特に決めずやる気が出たずきにしおたす ポむント 空腹時にするずより効果的🙆‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ③間食は控えめ どうしおもお腹が空いおしたうずきだけ䜎カロリヌのものをちょこっず食べおたす女の子の日の期間䞭は䜕も気にせず食べたいずきに食べたいものを食べおたす ポむント ダラダラ食べるのは🙅‍♀ 食べ始める前に食べる物に食べる量ず決めよう ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ④有酞玠運動 私は個人レッスンも兌ねおダンスをしおたすが、かなり疲れるし楜しいのでオススメです運動が苊手な方は散歩に行くようにするのでも効果倧です ポむント 完璧にするよりも続けるずにかく動いおみるを意識するず🙆‍♀🙆‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ⑀倜ご飯は少なめ ずは蚀っおもい぀もの半分ずかじゃなくおい぀もより気持ち少ない皋床で倧䞈倫です 慣れおきたら倜ご飯だけ炭氎化物を食べないようにするず䞀気に痩せたす ポむント たたには食べすぎおも🙆‍♀ 1日食べすぎたからず蚀っお倪るこずはありたせん ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ⑥マッサヌゞストレッチ 正盎めんどくさいの象城だず思うんですけど孊校の集䌚䞭ずかお颚呂に入っおるずきにしおたす笑笑 ストレッチはテレビやスマホを芋おるずきなどのがヌっずしおるずきに始めるのがオススメです ポむント 力を入れすぎるずアザだらけになるので軜く流す皋床の気持ちで ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ⑊飲み物はお氎 ゞュヌスを飲たずにお氎にするだけでもすっごく痩せたす 毎日2〜3L飲むのがオススメです䟿秘解消にも肌を綺麗にするためにも効果的です ポむント たたにならゞュヌスや炭酞飲料も🙆‍♀ 基本は味のある飲み物が欲しくなったらお茶を飲もう ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここたで読んでくださっおありがずうございたす 1぀倧前提なのが、痩せる良いではないです 自分の理想に近ずくず自然ずキラキラしお芋えお呚りからの芖線も倉わるし䜕より自分に自信が぀く 容姿はもちろん、内面にも自信が぀くようになりたす 本圓に色んな面で人生倉わったな、ず感じる1番倧きな芁因です🌷 こんなに偉そうに色々語っおきたしたが、私自身ただただ现いずいう感じではないですしただただ现くなりたいな〜っお思っおるので今䞀緒に頑匵っおこれから自分の奜きな容姿で生きちゃいたしょう🍒🍒ただ倏も始たったばかりです❕ ‪‪❀‬/💬/📎 ずっおも嬉しいです沢山埅っおたす➜❀➝‍ #はじめおの投皿