• なこ on LIPS 「こんにちは!初投稿、『なこ』と申します!今回は、太らないために..」(1枚目)
  • なこ on LIPS 「こんにちは!初投稿、『なこ』と申します!今回は、太らないために..」(2枚目)

なこ on LIPS 「 初投稿、『なこ』と申します! ..」

こんにちは! 初投稿、『なこ』と申します! 今回は、太らないために気おつけていることを紹介します! まず、私のことから… 身長…160cm 体重…47.7kg 体脂肪率…22.7% 私的には、太ってもいなくて、痩せてもいないと思っています( ´・ω・`) 体脂肪率が気になる、、、 太らないため→子供のダイエットは、たいへん&危険だから! そんな私がこれ以上太らないために頑張っていることです! 1.友達と階段を登る時は、1番外側で常に走っています(笑) 2.通学は、早歩きで1歩を広くしています! 3.文化部の私の唯一の運動、『体育』は全力です(`・ω・´) 4.給食や、お弁当は、腹5分目までで。限界まで食べないように、 5.スマホを使う時間が長い私は、立ってスマホをさわります! 6.間食は、控えています! 7.夜ご飯は、食べすぎない方がいいと思います! なるべく太らないために頑張りましょう! #はじめての投稿