2a098e75f24bd71754c90b87 1555842893 small

スキンアクアトーンアップUVスプレー

• トーンアップUVスプレー/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスプレー/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア トーンアップUVスプレー(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【透明感アップ⤴︎❤︎】今回は、スキンアク..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【透明感アップ⤴︎❤︎】 今回は、 スキンアクアの トーンアップUVスプレーを紹介します❤︎ こちらは、 日焼け止めスプレーで SRF50+ PA4+です。 結構スプレータイプじゃない方のを 皆さんがレビューしてて 気になったので購入しました😳 ラベンダーカラーが入ってます! 使ってみた感想は、結構いいです! メイク直しの時に、全顔にスプレーしたら 一気に顔色が良くなりました💓 しかも透明感が出ていい感じになりました😉 感動してつけすぎたら 大変なことになるので注意です(笑) パケもカラフルで可愛いですよね〜💓 気になった方は 買ってみてください😚 #スキンアクア #LIPSGIRLS

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• twinkle_gloss_at8

twinkle_gloss_at8この商品、裏に顔には直接スプレーしちゃだめっ!って書いてあったんですが…大丈夫ですか?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVスプレー

2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVスプレー」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、さらりとした使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 使用前に缶を上下に強く4~5回振り、肌から10~15cmくらい離してスプレーし、ムラなくのばしてください。缶は上下逆さまでも使えます。 こころがときめくサボンの香り。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:酸化チタン、マイカ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤

2020年11月25日(Wed)