• フェイスパウダーZ(オイルブロック)/KATE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダーZ(オイルブロック)/KATE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダーZ(オイルブロック)/KATE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダーZ(オイルブロック)/KATE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダーZ(オイルブロック)/KATE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年夏新作ルースパウダー】KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック)の口コミ「ブルベ夏におすすめのルースパウダー!#PR発売日前に試して..」

ありあいちゃん@いいね返し100
  • ありあいちゃん@いいね返し100

#PR 発売日前に試してみました♡ テカリやべたつきを長時間ケアするさらさらパウダー★ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ KATE(ケイト) フェイスパウダーZ(オイルブロック) <おしろい> ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お気に入りポイント♪ ✓毛穴・凸凹が自然に ✓サラサラ感 ✓白浮きのない仕上がり ✓粉含みが良くて柔らかなパフ付き ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クリアカラーのフェイスパウダー- ̗̀ ♡ ̖́- ルースタイプ(粉体)★ 粉含みの良いパフ付きで、 パフのさらふわな感触も好きです♡ パッケージも黒で統一されていてカッコいい! KATEのパッケージ、全体的に好きなんですよね~♡ パウダーをパフに含ませてよく揉んだあと、 手の甲で余分な粉を落としてから、 気になるTゾーンにポンポン⋆꙳ 手持ちの大きめのブラシで粉を含んで、 手の甲で余分な粉を落としたら Uゾーン等にするするっ♪ 最後にTゾーンを軽く大きめのブラシで、 サっと撫でて完成👍🏻´- こうすると、 厚塗り感がなくて自然なツヤ感が出て、 もともと白浮きしずらいパウダーなので、 白すぎることもなく キレイな仕上がりになりますよ~ 私のやり方なので、良かったら参考に★ #ケイト #フェイスパウダー #ルースパウダー #おしろい #新作コスメ #PR #マスクメイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもフォロー、いいねありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #beauty #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢

おすすめアイテムKATE×ルースパウダー

フェイスパウダーZ(オイルブロック) / KATE

フェイスパウダーZ(オイルブロック)

”パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります!”

フェイスパウダーZ / KATE

フェイスパウダーZ

”ほんとに超マットなドール肌になれる!この値段でいいの?なフェイスパウダー🥹”

フェイスパウダーA / KATE

フェイスパウダーA

”ラメが入っていてとても綺麗に仕上がる。 厚塗り感はゼロで崩れにくい◎”

KATE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

エクストラリッチパウダー ’23

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック)

KATE(ケイト)