• パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトBBクリーム N/雪肌粋/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

雪肌粋 パーフェクトBBクリーム N 02:普通の明るさの自然な肌色の色味は?色選びの参考になる口コミ - 乾燥肌におすすめのBBクリーム!今回は愛用中の雪肌粋のBBクリームの紹介です❄✨

今回は愛用中の雪肌粋のBBクリームの紹介です❄✨ ナチュラルなカバー力でまるで素肌が綺麗に見えちゃう そんな魔法なベースメイクアイテムですので、 皆さんにもその良さが伝わるよう 今回は実際に使ったときの崩れにくさとカバー力、 そして仕上がりのツヤ感を具体的にレビューします👍 それではスタート🫡 ──────────── 【雪肌粋パーフェクトBBクリームの特徴】 SPF50+・PA++++と日焼け止め効果バツグン🌞✨ これ1本で美容液、乳液、クリーム、日やけ止め、 化粧下地、ファンデーションと6役こなすので簡単に ナチュラルな美肌が完成できる魅力的なBBクリーム❣❣ そして紫外線から肌を守りながらシミくすみも 自然にカバーし、みずみずしく透明感のある肌に 仕上げる効果が期待できます☺️✨ 【崩れにくさ】 これ一本でベースメイクを仕上げてみたのですが やはりマスクよれが多少ありました…😷💦 短時間の外出では大丈夫だと思いますが、 不安な方は下地、フェイスパウダー等を使い 対策をとる必要があると感じました🤔💭 【カバー力】 今回の02は健康的な肌色に仕上げてくれるため これ一本で毛穴を目立たなくすることが可能です😆👍 そして薄めのニキビ痕やシミなども結構隠れます😍 なのであえて色白さんでも02を選んでみて、 フェイスパウダーと合わせて色味を調節して使うのも 個人的にはアリかなと思います🤔💭 【ツヤorマット】 セミマットな仕上がりで丁度よいツヤ感です😍✨ なのでそのツヤ感を活かし、ハイライトも控えめに 仕上げると一気に垢抜け感が出るのでおすすめ👩✨ 【ポイント】 (良いところ) •これ一本で自然に肌の粗をカバーし透明化のある肌に 仕上げてくれるため、すっぴん風メイクにピッタリ😍💕 •一回の量が米粒サイズで全顔伸ばせれるので コスパ最強クラス😇💸 (イマイチなところ) •なんか独特な香りがします😵💦植物っぽいような? 昔のマダムが愛用してる化粧品みたいな香りです笑 •保湿力が若干ないような気がします…😓 乾燥肌さんは塗る前に特にしっとり系の保湿が必要💦 ──────────── いかがだったでしょうか☺️ 今回紹介しました雪肌粋のパーフェクトBBクリーム✨ 私は学生時代に緊急で必要になったときに とあるコンビニで購入して使い始めたのですが 予想外にも使い心地が気に入り、しかも減りが少なく コスパも良いため今ではリピ買い2本目です😇💸 気になった方はぜひご検討してみて下さいね😘 よければいいね&クリップ📎よろしくおねがいします🙇‍♀ それでは失礼します🫡 #雪肌粋#BBクリーム #ベースメイク#美肌#すっぴん風メイク #やっぱこれやねん

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第5位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 パーフェクトBBクリーム N

雪肌粋(セッキスイ)
  • 23g: 1,012円