• プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 01の口コミ - Dior プレステージ ホワイト ル プロテクタミネラル BB 01

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 01 DIORが値上がりすると聞いて、踏ん切りがついたので購入しました✨✨ 現在は13750円➡︎値上がり後14300円 迷っているなら買ったほうがいいです✨✨ 高いだけあって本当に良い🤭 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル 色ムラやくすみをしっかりとカバーするよう開発されたこの日焼け止め・化粧下地は、紫外線A・B波プロテクションと1日中続く保湿効果を組み合わせているそうです❣️ ワンプッシュで足りたので、コスパもいいです✨✨BBクリームなので、下地を購入することを考えたら、お買い得なのかも❣️ 値上がり前のおすすめコスメの1つです✨✨ #プレステージホワイトルプロテクターUVミネラルBB #プレステージホワイト #プレステージ #dior #diorコスメ #マスクメイク #オススメコスメ #bbクリーム #ファンデーション #デパコス #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク #正直レビュー

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1283件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

• 保存数:1764件
BBクリームランキング第2位

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:842件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3470件
BBクリームランキング第4位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2707件
BBクリームランキング第5位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:592件
BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:996件
BBクリームランキング第8位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5319件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です