• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Visée・KiSS・キャンメイクのアイシャドウを使った口コミ -とてもナチュラルなアイメイクです!

とてもナチュラルなアイメイクです! ピンクっぽい というか 私的にはちょっと儚げ?アンニュイ?のつもり… いや、ほんと私的には、ですが… 写真で見るとかなり薄めですが、実際見ると結構色味あり。技術力の問題。 私事ですが、主人が濃いメイクがあまり好きでないらしく いつもアイメイクはこのレベルのナチュラルさです 大体は指で塗ってます 使ったものを使う順番で↓ キャンメイク ラスティングマルチアイベース キス エッセンスクリームアイズ 04 キャンメイク ジューシーピュアアイズ01 ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 023 フローフシ モテマスカラ TECHENICAL 1 いちお画像でやり方説明してみました 需要あるか謎ですが(無い) メイクプロセスやってみたくて← やり方↓ アイベースをアイホール全体、涙袋、目じり、目の際も忘れずに塗ります。 その上からキスのクリームアイカラーをアイベース塗ったところと同じところに塗ります。 キャンメイクの左上のカラーを二重幅、涙袋全体に塗ります ヴィセのアイカラーをブラシで取って、上まぶたの目頭側の二重幅に少しと、目じり側にも。この時は目頭側からも目尻側からも黒目にかからないようにぼかす。下まぶたの目尻側1/3にも少しだけ入れて影を作る。 キャンメイクのアイカラーの真ん中のキラッキラを上まぶたの黒目の上に少し乗せて、縦にぼかす。涙袋にも黒目の部分だけ少し乗せて横にぼかす。 最後にマスカラを申し訳程度に上下のまつげに塗ったらおしまい。 簡単すぎる。 文にして説明するまでもなかった。自分でびっくりした。 ちなみに、アイライン引くと目が小さく見えるタイプなので引かないことが8割です あとビューラーはしない派です 商品個別レビュー↓ アイベース、気に入ってます。発色の良くないアイシャドウも綺麗に乗ってくれるし、後に乗せるアイシャドウの持ちが良くなる。小さいけどものすごい少量しか使わないから全然無くならない。コスパ良すぎる。 キスのクリームアイカラー、これは雑誌に載ってて色味に一目惚れしてソッコー買いに行った。けど、思ったよりピンクが発色してくれない…。ニュアンス的なピンク。あと、割と二重幅に溜まりがち。けど何だかんだ好きで使っちゃう。 キャンメイクのアイシャドウ、この01はめちゃめちゃ無難なカラーパレット。誰でも使えると思う。使いやすいけど、お気に入り!とはならない。地味すぎて。他の気に入ったアイシャドウに埋もれて、時々存在を思い出して使う、そんな感じ。 ちなみに買った当初は、このキラッキラした真ん中の色は一生使わないんだろうなって思ってたけど、使ってみると結構使える。そりゃ使ったら使えるわ。語彙力なさすぎ。 ヴィセのシングルアイシャドウ、これはもうめちゃくちゃ色が好み!ここまで気に入った色のアイシャドウはなかなか無い。絶妙なくすんだ色が好き。オレンジとも言えるし、赤とも言える。俗に言うレンガ色というやつ。レンガ色好き。目元を黒やこげ茶で締めるとキツくなりがちな残念な私の顔…この023番を締め色として使うのが好き。ナチュラルメイク派のみなさん!023番の締め色使い、オススメですよ!( ^ω^ ) フローフシのクリアブラックマスカラ これを使っている人をなかなか見かけない…気がする。だけど私はすごくお気に入り。透明なマスカラに黒い繊維が入っているので、すごくナチュラル。マツエクしてる方にいいらしい。私はマツエクしてないけど愛用♡ 眉毛にも使えるというのは知ってて買ったんだけど、つい最近まで眉毛には使ったことなかった。けど正直めちゃめちゃ眉毛に使うの良き!!!私は眉頭の毛がすごくまばらで、人より眉頭が無くて…😭 眉頭ってパウダーで書いてもあんま描けない、ペンシルだとなんか野暮ったい…… 眉頭諦めたわ…( ^ω^ )ってなった私の救世主。 眉頭にこれを少し付けると、 なんということでしょう!! ナチュラルな眉頭が完成!!! まるで地毛!!ありがとうフローフシ。 だけど繊維落ちする。ちょっと残念。だけど好きだから使う。ありがとうフローフシ。 今回は加工なしだと実際の色と結構変わってしまったので 加工して、実際の色にできるだけ近づけてるつもりです。 以上!!!これまた長々と失礼しますた´д` ; 質問等ありましたらお気軽にコメントください!喜んで返します! いいね!フォロー、喜びます!!!

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第6位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

KATE

カラーコントロールアイベース

• 保存数:2052件
アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

CEZANNE

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベースランキング第6位

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第7位

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第8位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング